Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

К первому сообщению темы должен быть прикреплен файл примера в формате xls*.
Приложив пример, Вы избавите себя и других от вопросов типа "А какой критерий?", "А куда выводить результат?", "А сколько строк?" и все тех же просьб выложить файл. Рисовать за Вас Ваши же таблички с заданиями, а затем и решение к ним, никто желанием не горит. Да и, как показывает практика, в большинстве случаев без файла решения не найти.

Автор Тема: Подсчет отработанного времени, за исключением заранее определенных перерывов  (Прочитано 767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ВЕВ

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56

Добрый день! Я пользуюсь формулой, которая находит продолжительность отработанного времени в минутах: в 2 ячейки ввожу время в формате чч,мм (именно важно, что разделитель - запятая). Например, ввожу 8,00 и 10,00. По формуле получается 120.
Но мне необходима такая формула, чтобы из этого отрезка времени исключались определенные промежутки (перерывы). Так как работает 3 смены, в одной смене 2 перерыва по 10 мин + 1 перерыв 20 мин. В 3 сменах всего 9 перерывов. И они приходятся на заранее определенное время. Например, есть установленный перерыв с 9,30 до 9,40 (10 мин). И если я введу в ячейки 8,00 и 10,00, то по какому-то алгоритму Exel должен распознать, приходится ли на этот отрезок времени перерыв из заранее указанного списка перерывов, и если да, то посчитать не 120 мин, а 110. Возможно ли такое без макросов?
Прикрепляю файл. Заранее, Спасибо!
Записан
 



Темы без ответов

22.05.2018 11:38 Скрипт написать который допишет данные в файл 406
03.03.2018 00:00 Подсчет отработанного времени, за исключением заранее определенных перерывов 767
14.02.2018 10:11 Подготовить читабельную отчетность по платежам 717
23.01.2018 13:46 Найти вероятность повторной покупки 697
12.01.2018 23:56 Сделать отчет на Power BI (Dashboard) 937
06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 956
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 1253
23.05.2017 11:20 Копирование данных из одной таблицы в умную таблицу по условию 2793
15.03.2017 15:45 автозамена картинок PowerPoint 1714
11.03.2017 13:43 Изменить нумерацию страниц 1930





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 94.