Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Прикрепить к сообщению можно только файлы xls, gif, jpg, rar, zip,7z, bas, frm, cls, doc размером до 150 Кб.

Автор Тема: расчет мощности в заданые часы  (Прочитано 496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mixail64

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: расчет мощности в заданые часы
« Ответ #25 : 21.09.2018, 16:35:24 »

Да все совсем не просто. Сделал как написано, все получилось и пришел к той же ошибке
« Последнее редактирование: 21.09.2018, 20:14:26 от mixail64 »
Записан

boa

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Уважение: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 543
  • Доброта спасет мир...
Re: расчет мощности в заданые часы
« Ответ #26 : 21.09.2018, 22:54:45 »

...все получилось и пришел к той же ошибке
что опять не так?
Записан
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...  Мигель Сервантес де Сааведра

mixail64

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: расчет мощности в заданые часы
« Ответ #27 : 22.09.2018, 17:39:02 »

Нет все получилось, то компьютер глюкнул. А так при смене часов все пересчитывает, т.е. то что мне хотелось. Благодаря Вам я узнал много нового. Огромное Вам спасибо!!!
Записан

mixail64

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17
Re: расчет мощности в заданые часы
« Ответ #28 : 22.09.2018, 17:41:52 »

А вообще это для сравнения стоимости электроэнергии по ценовым категориям, может еще кому то понадобится.
Записан

boa

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Уважение: +32/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 543
  • Доброта спасет мир...
Re: расчет мощности в заданые часы
« Ответ #29 : 22.09.2018, 23:17:08 »

А вообще, суть решения была в построение сводной таблицы из двух диапазонов
тема избитая...
может, как-то я этот макрос доработаю..., выложу в готовые решения. Идей много.
сейчас у меня есть макрос который создает OLEDB-коннекты для экселевских, текстовых и аксесовских файлов. sql'ку я потом дописываю ручками. а вот вариант с программным созданием sql-запроса, думаю, имеет путевку в жизнь...
если тема интересна - пишите комменты или в личку
« Последнее редактирование: 22.09.2018, 23:27:59 от boa »
Записан
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...  Мигель Сервантес де Сааведра
 



Темы без ответов

30.09.2018 10:24 Расчет процентов за определенный период (месяц) с учетом изменений и платежей 466
03.03.2018 00:00 Подсчет отработанного времени, за исключением заранее определенных перерывов 1269
14.02.2018 10:11 Подготовить читабельную отчетность по платежам 1269
23.01.2018 13:46 Найти вероятность повторной покупки 1152
12.01.2018 23:56 Сделать отчет на Power BI (Dashboard) 1619
06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 1425
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 1813
23.05.2017 11:20 Копирование данных из одной таблицы в умную таблицу по условию 3615
15.03.2017 15:45 автозамена картинок PowerPoint 2048
11.03.2017 13:43 Изменить нумерацию страниц 2166





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 105.