Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Автор Тема: из 1С в Excel: как получить данные о выписанных счетах-фактурах?  (Прочитано 7045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Уважаемые знатоки!
В 1С выписывает бухгалтерия счета-фактуры и ТТН. Нужно сделать макрос в Excel, который бы вытаскивал информацию из 1С-овских dbf-ов об этих самых выписанных счетах-фактурах и ТТН. А еще хотелось бы из Excel понять где что лежит в этих dbf-ах? Ну как, такое возможно?
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Andrey Lenets

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +54/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556

Проявите уважение к участникам форума - подробно излагайте суть вопроса, выкладывайте примеры файлов, описывайте желаемый результат.
Записан

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Полностью согласен! Прошу прощения. Выложу в течении сегодняшнего дня.
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Должна после выгрузки получится таблица. Скрин во вложении. А вот как это сделать - ума неприложу!
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Ranok

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Формируешь отчет в 1С и "сохранить как..." - выбираешь формат .XLS ... ВСЕ!!! )))   ( возможно перед "сохранить как..." переходишь в "печатный вид".


p.s. сорри если коряво, но суть понятна надеюсь  )))
Записан

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Формируешь отчет в 1С и "сохранить как..." - выбираешь формат .XLS ... ВСЕ!!! )))   ( возможно перед "сохранить как..." переходишь в "печатный вид".


p.s. сорри если коряво, но суть понятна надеюсь  )))

- это понятно! Проблема в том, что 1С-иной рулит бухгалтерия ... Короче мне проще выбрать нужную инфу из полей 1С-овской БД, чем "формировать отчет". А вот как выбрать - в этом весь вопрос! ??? >:(
Точнее, как узнать имена полей в которых находится нужная мне информация.
« Последнее редактирование: 20.02.2009, 14:31:16 от GWolf »
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Николай Николаевич

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42

Для получения данных совсем необязательно знать имена полей.
Достаточно в SQL запросе к БД вместо имен полей поставить "*".
Я, например, использую код:
rs.Source = "select * from <имя_БД>"

и все работает.
Записан
NULL

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

А нельзя ли выложить пример реализованный относительно моих условий (см. скрин) ;)
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!
 



Темы без ответов

06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 277
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 402
23.05.2017 11:20 Копирование данных из одной таблицы в умную таблицу по условию 1401
15.03.2017 15:45 автозамена картинок PowerPoint 996
11.03.2017 13:43 Изменить нумерацию страниц 1220
18.02.2017 11:31 Изменить ввод данных помогите...из столбца в таблицу. 1269
07.02.2017 18:43 Блокировка ячеек по наступлению даты 1438
12.12.2016 23:39 Расчет заказа по формуле, или использовать [abbr=Вводится через Ctrl+Shift+Enter]формулу массива[/abbr] 1505
28.08.2016 19:29 Одинаковые заголовки после обновления оглавления 2001
07.08.2016 17:33 Определить нумерацию как элемент стиля 2183





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 99.