Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Подпишитесь на рассылку новых сообщений форума через службу рассылок: Subscribe.ru

Автор Тема: из 1С в Excel: как получить данные о выписанных счетах-фактурах?  (Прочитано 6916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Уважаемые знатоки!
В 1С выписывает бухгалтерия счета-фактуры и ТТН. Нужно сделать макрос в Excel, который бы вытаскивал информацию из 1С-овских dbf-ов об этих самых выписанных счетах-фактурах и ТТН. А еще хотелось бы из Excel понять где что лежит в этих dbf-ах? Ну как, такое возможно?
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Andrey Lenets

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +54/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556

Проявите уважение к участникам форума - подробно излагайте суть вопроса, выкладывайте примеры файлов, описывайте желаемый результат.
Записан

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Полностью согласен! Прошу прощения. Выложу в течении сегодняшнего дня.
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Должна после выгрузки получится таблица. Скрин во вложении. А вот как это сделать - ума неприложу!
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Ranok

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Формируешь отчет в 1С и "сохранить как..." - выбираешь формат .XLS ... ВСЕ!!! )))   ( возможно перед "сохранить как..." переходишь в "печатный вид".


p.s. сорри если коряво, но суть понятна надеюсь  )))
Записан

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

Формируешь отчет в 1С и "сохранить как..." - выбираешь формат .XLS ... ВСЕ!!! )))   ( возможно перед "сохранить как..." переходишь в "печатный вид".


p.s. сорри если коряво, но суть понятна надеюсь  )))

- это понятно! Проблема в том, что 1С-иной рулит бухгалтерия ... Короче мне проще выбрать нужную инфу из полей 1С-овской БД, чем "формировать отчет". А вот как выбрать - в этом весь вопрос! ??? >:(
Точнее, как узнать имена полей в которых находится нужная мне информация.
« Последнее редактирование: 20.02.2009, 14:31:16 от GWolf »
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Николай Николаевич

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42

Для получения данных совсем необязательно знать имена полей.
Достаточно в SQL запросе к БД вместо имен полей поставить "*".
Я, например, использую код:
rs.Source = "select * from <имя_БД>"

и все работает.
Записан
NULL

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 908

А нельзя ли выложить пример реализованный относительно моих условий (см. скрин) ;)
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!
 



Темы без ответов

13.06.2017 00:27 Сводная таблица: как не вручную отсортировать в опред. порядке (не Custom List) 119
23.05.2017 11:20 Копирование данных из одной таблицы в умную таблицу по условию 392
18.05.2017 15:45 Не работает гиперссылка при копировании. 215
15.03.2017 15:45 автозамена картинок PowerPoint 512
13.03.2017 07:09 Использование базы КЛАДР в exel 750
11.03.2017 13:43 Изменить нумерацию страниц 709
10.03.2017 08:40 Как делать бекапы гугл таблицы? 590
18.02.2017 11:31 Изменить ввод данных помогите...из столбца в таблицу. 790
07.02.2017 18:43 Блокировка ячеек по наступлению даты 1038
12.12.2016 23:39 Расчет заказа по формуле, или использовать формулу Массива 1202





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 38.