Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Читайте новые сообщения форума форума в RRS-агрегаторах

Автор Тема: Выборка данных из выходной формы 1С  (Прочитано 5258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

almarem

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Выборка данных из выходной формы Excel

При формировании  выходной формы 1С (выписка банка, файл приложен) в формате Excel в столбце "Операции" формируются ячейки примерно такой структуры;

"Движения по р/с НДС от комиссии за инкассацию
Услуги банка
Основной 344
Прочие выплаты"

Количество символов и пробелов неодинаковое в каждой ячейке. Количество строк в ячейке стандартное.

Как выбрать вторую строку - "Услуги банка" и поместить ее рядом в новую ячйку.

Ручками, когда платежей 500, чижило  и муторно.





Записан

Andrey Lenets

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +54/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 556

Читайте форум! эта тема уже поднималась!...

вот решение для вашего примера...
=ПСТР(C9;НАЙТИ(СИМВОЛ(10);C9)+1;НАЙТИ(СИМВОЛ(10);C9;НАЙТИ(СИМВОЛ(10);C9)+1)-НАЙТИ(СИМВОЛ(10);C9)-1)
Записан

giperkan.ru

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Кто мне подскажет, реально ли изучить 1С самостоятельно на уровне программиста. И как это сделать. С чего начать?
Записан

iron priest

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Уважение: +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 766
  • почётный флудераст

Кто мне подскажет, реально ли изучить 1С самостоятельно на уровне программиста. И как это сделать. С чего начать?

моги скинуть на почту книги, на основании которых я сам начинал изучать
Записан
 



Темы без ответов

07.02.2019 01:36 Как удалить дубликаты из выпадающего связанного списка? 94
20.01.2019 12:38 Все варианты частичного суммирования 193
13.01.2019 12:24 Заполнение диапазона числами - в виде кластеров 152
30.09.2018 10:24 Расчет процентов за определенный период (месяц) с учетом изменений и платежей 625
03.03.2018 00:00 Подсчет отработанного времени, за исключением заранее определенных перерывов 1428
14.02.2018 10:11 Подготовить читабельную отчетность по платежам 1428
23.01.2018 13:46 Найти вероятность повторной покупки 1311
12.01.2018 23:56 Сделать отчет на Power BI (Dashboard) 1839
06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 1598
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 2010





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 101.