Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

К первому сообщению темы должен быть прикреплен файл примера в формате xls*.
Приложив пример, Вы избавите себя и других от вопросов типа "А какой критерий?", "А куда выводить результат?", "А сколько строк?" и все тех же просьб выложить файл. Рисовать за Вас Ваши же таблички с заданиями, а затем и решение к ним, никто желанием не горит. Да и, как показывает практика, в большинстве случаев без файла решения не найти.

Автор Тема: Бюджетирование на базе Palo  (Прочитано 2320 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Compareto

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • http://compareto.biz

Коллеги, насколько интересно вам бюджетирование в excel и все, что с ним связано (хотелось бы увязать)?
Записан
Автоматизация отчетов в Palo
http://compareto.biz

GWolf

  • Старожил
  • ****
  • Уважение: +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 924
Re: Бюджетирование на базе Palo
« Ответ #1 : 19.11.2012, 10:04:04 »

Добрый день!

А с какой целью интересуетесь?
Записан
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Compareto

  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • http://compareto.biz
Re: Бюджетирование на базе Palo
« Ответ #2 : 29.01.2013, 11:30:58 »

Вот простейшее решение по анализу затрат на базе Palo Смотреть ролик
« Последнее редактирование: 07.02.2013, 20:51:55 от Compareto »
Записан
Автоматизация отчетов в Palo
http://compareto.biz
 



Темы без ответов

30.09.2018 10:24 Расчет процентов за определенный период (месяц) с учетом изменений и платежей 118
22.05.2018 11:38 Скрипт написать который допишет данные в файл 684
03.03.2018 00:00 Подсчет отработанного времени, за исключением заранее определенных перерывов 936
14.02.2018 10:11 Подготовить читабельную отчетность по платежам 902
23.01.2018 13:46 Найти вероятность повторной покупки 848
12.01.2018 23:56 Сделать отчет на Power BI (Dashboard) 1181
06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 1107
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 1435
23.05.2017 11:20 Копирование данных из одной таблицы в умную таблицу по условию 3095
15.03.2017 15:45 автозамена картинок PowerPoint 1840





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 102.