Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Автор Тема: Как отключить сообщение "Не удается очистить буфер обмена..."?  (Прочитано 10890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Олег*

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291

Добрый день!

Честно говоря оно и раньше меня доставало, но сегодня особенно. Как раз сейчас занимаюсь работой, которая требует много перетаскивания данных из одних ячеек в другие. При этом то и дело выскакивает вот это противное сообщение:




Причем, оно то выскочит, то нет. В среднем выскакивает при одном перетаскивании из трех.
Самое интересное, что буфер обмена у меня абсолютно пустой. Зачем его чистить-то, я не понимаю. Подскажите, пожалуйста, как бы мне отключить нахрен это "удобство".



 
« Последнее редактирование: 30.11.2017, 11:57:33 от Serge 007 »
Записан
Муж это единственный зарегенный юзер, а все остальные это хакеры :)

Serge 007

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Уважение: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 938
    • Мир Excel

Системные уведомления нельзя отключить НИКАК
Записан
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823 | WMR:126292472390

Олег*

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291

Системные уведомления нельзя отключить НИКАК

Жаль, придется и дальше заниматься мазохизмом :(

А можно как-нибудь отключить не системные уведомления, а само слежение за буфером обмена? Или в этом случае уже не получится "перетаскивать"?
Записан
Муж это единственный зарегенный юзер, а все остальные это хакеры :)

Serge 007

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Уважение: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 938
    • Мир Excel

...можно как-нибудь отключить не системные уведомления, а само слежение за буфером обмена?
Можно (виртуально). Но в Excel всё-равно будут появляться сообщения (как и в других ПО офиса)
Записан
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823 | WMR:126292472390

Олег*

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291

...можно как-нибудь отключить не системные уведомления, а само слежение за буфером обмена?
Можно (виртуально). Но в Excel всё-равно будут появляться сообщения (как и в других ПО офиса)

А как это "отключить виртуально"? С помощью макроса что-ли?
Записан
Муж это единственный зарегенный юзер, а все остальные это хакеры :)

Pelena

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +35/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 277

Может, не сообщение надо отключать, а причину устранить :)
Почитайте http://oldplanetaexcelforum.ru/forum.php?thread_id=11981
Мне помогла настройка Download Master
Записан

Serge 007

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Уважение: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2 938
    • Мир Excel

А как это "отключить виртуально"?
Отключаете-то физически, но эффект виртуальтный :)
Нет, без макроса






« Последнее редактирование: 04.01.2013, 19:32:01 от Олег* »
Записан
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Яндекс-деньги: 41001419691823 | WMR:126292472390

Олег*

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291

А как это "отключить виртуально"?
Отключаете-то физически, но эффект виртуальтный :)
Нет, без макроса

Если это загадка, то я сразу сдаюсь :)

Может, не сообщение надо отключать, а причину устранить :)
Почитайте http://oldplanetaexcelforum.ru/forum.php?thread_id=11981
Мне помогла настройка Download Master

По ссылке сходил... Там грешат на Punto Switcher, на Download Master и на Opera.
Попробовал отключить у своего  Punto "слежение за буфером обмена", не помогло.
Download Master и все его аналоги (типа Reget Delux) у меня сейчас не установлены. Месяца три назад переустанавливал всю систему и "взял с собой" только самое необходимое.

Одним словом, я понял причину этой проблемы - конфликт с каким-то приложением. Буду заниматься этим вопросом. Если получится как-нибудь определить "источник зла", отпишусь в этой теме.

P.S. Serge 007, я Ваше предыдущее сообщение случайно отмодерировал :)  Приношу свои извинения, все вернул обратно, как было. Больше не буду :)
« Последнее редактирование: 04.01.2013, 19:41:13 от Олег* »
Записан
Муж это единственный зарегенный юзер, а все остальные это хакеры :)

RAN

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 125

По моим статистическим наблюдениям:
Проблема сама возникает  >:(, сама и рассасывается! :D
Что, куда, зачем, откуда - установить не удается. :-\
Записан

Олег*

  • Постоялец
  • ***
  • Уважение: +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 291

По моим статистическим наблюдениям:
Проблема сама возникает  >:(, сама и рассасывается! :D
Что, куда, зачем, откуда - установить не удается. :-\

Хотелось бы хоть понять, зачем Эксель так упорно стремится очистить буфер обмена, как преступник, заметающий следы :) 
Ну не удалось очистить, да и хрен бы с ним. Зачем пользователя-то все время озадачивать этой несущественной проблемой?!
Записан
Муж это единственный зарегенный юзер, а все остальные это хакеры :)

neokar

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

У меня в настройках DownloadMaster было включено "Отслеживать URL в буфере обмена", это и выводило ошибку... Помогло снятие птички или завершение работы DMaster.
Записан

Евгений Шовкопляс

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Столкнулся с данной проблемой на Excel 2016.
Прочитал все посты. И нашел решение для себя, всему виной Punto Switcher.
Попробовал отключить у своего  Punto "слежение за буфером обмена", не помогло.
Но как только отключил еще и в разделе Дневник "Автоматически сохранять содержимое буфера обмена", сразу же надоедливое окно в Excel пропало.
Думаю, пригодится кому-нибудь это решение.
Записан
 



Темы без ответов

12.01.2018 23:56 Сделать отчет на Power BI (Dashboard) 78
06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 353
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 495
23.05.2017 11:20 Копирование данных из одной таблицы в умную таблицу по условию 1553
15.03.2017 15:45 автозамена картинок PowerPoint 1074
11.03.2017 13:43 Изменить нумерацию страниц 1289
18.02.2017 11:31 Изменить ввод данных помогите...из столбца в таблицу. 1331
07.02.2017 18:43 Блокировка ячеек по наступлению даты 1524
12.12.2016 23:39 Расчет заказа по формуле, или использовать [abbr=Вводится через Ctrl+Shift+Enter]формулу массива[/abbr] 1567
28.08.2016 19:29 Одинаковые заголовки после обновления оглавления 2044





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 106.