Профессиональные приемы работы в Microsoft Excel

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Новая редакция правил форума: 2.4. Если вопрос или ответ содержится во вложенном файле, все-равно кратко описывайте в сообщении вопрос или суть решения. Это необходимо, чтобы тему можно было найти через поиск.

Автор Тема: Нужна помощь с таймером  (Прочитано 602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

OlegXq1337

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Нужна помощь с таймером
« : 15.06.2021, 07:29:49 »

У меня есть проблема, вот у меня есть excel файл vvv, для проведения тестирования работников, нужно добавить таймер, но так, чтобы его не было видно для тех кто проходит тест, а время чтобы выводилось уже на странице результатов.
Записан

Huisx001

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Нужна помощь с таймером
« Ответ #1 : 15.06.2021, 07:45:44 »

OnTimeF1
VisibleF1

Впрочем, Visible совершенно не обязательно.
Не обязательно, да и, пожалуй, не слишком рационально сохранять хронометраж на ёксельном листе. Можно, к примеру, использовать запись хронометража в самый что ни на есть замшелый текстовый файл. См.
WriteF1
Записан

OlegXq1337

  • Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Нужна помощь с таймером
« Ответ #2 : 15.06.2021, 07:46:29 »

Спасибо большое за ответ! :)
Записан
 



Темы без ответов

09.08.2019 14:09 Макрос для заполнения таблиц через форму 4556
18.07.2019 16:02 Рассылка почты из Excel при помощи почтовой программы TheBAT! 4082
28.05.2019 21:09 Сделать несколько скриптов для рабочей таблицы 5573
05.03.2019 09:29 Нежелательные изменение размеров колонтитула при редактировании 4491
07.02.2019 01:36 Как удалить дубликаты из выпадающего связанного списка? 5587
03.03.2018 00:00 Подсчет отработанного времени, за исключением заранее определенных перерывов 2788
23.01.2018 13:46 Найти вероятность повторной покупки 2564
12.01.2018 23:56 Сделать отчет на Power BI (Dashboard) 3551
06.09.2017 10:43 Solver VBA не решает гиперболическое уравнение, но при этом решает гармоническое 2439
17.08.2017 12:15 Гиперссылка и фильтр одновременно макрос 2884





Яндекс цитирования msexcel.ru Яндекс.Метрика

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 97.