Excel 2013 "Временная шкала проекта"

Автор Антон Бондарь, 22.01.2013, 02:28

« назад - далее »

Антон Бондарь

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться вот с этим шаблоном "Временная шкала проекта"
Информацию, допустим я ввел. Как его можно теперь распечатать что бы можно было увидеть всю шкалу сразу?
А не только ту что доступна при "прокрутке".
Буду благодарен, если сможете помочь:)

NooBasTiK

клевая штучка какая... надо покопаться.

NooBasTiK

можно раздвинуть самому график до конца, но он длинный получится

Антон Бондарь

Так вот и я о чем! Раздвинуть то его конечно можно. Но мне надо раздвинуть так, чтобы сразу было видно все даты!

Антон Бондарь

Как раздвинуть шкалу, что бы показывало больший промежуток между датами я нашел:
Справа от диаграммы нажимаем на плюсик - "Элементы диаграммы",  в нем Оси, в осях - дополнительные параметры - и там выставляем границы между датами.
НО! Самое печальное что полоса прокрутки все равно показывает только часть диаграммы. Как вот теперь ее расширить?

Антон Бондарь

ау... ребята, помогите все же разобраться... второй день мучаюсь этим вопросом

0mega

Цитата: Антон Бондарь от 22.01.2013, 18:17
ау... ребята, помогите все же разобраться...
Антон, здравствуйте.
Не надо так гнать лошадей ...
Здесь не принято "эабивать " на вопросы просто так.
13-й офис. Эта программа есть далеко не у всех.
И к тому же у Вас вопрос, ответ на который не возможно найти в 7 или 10-ом.
Вывод: вам нужен человек, которому приходилось работать со временем в 13-ом офисе. Таких людей очень мало.
Ждите

Антон Бондарь

Ну что ж, наберемся терпения...:)

Антон Бондарь

Господа, так к сожалению никто мне не сможет помочь?:(

langeron

Занятная штука. работает в 10 офисе.

диаграмма строится по данным листа вычисления (изначально в шаблоне он скрыт), там есть все данные исправляешь их как надо и будет счастье.

Антон Бондарь

Так в том то и дело, облазил почти все, но как именно расширить границу (так чтобы вся шкала умещалась) я так и не смог...

Serge 007

Цитата: Антон Бондарь от 22.01.2013, 02:28
Как его можно теперь распечатать что бы можно было увидеть всю шкалу сразу?
А не только ту что доступна при "прокрутке".
В файле, на скрытом листе "вычисления" задан диапазон в 30 ячеек (=вычисления!$E$32:$AH$32) со значениями, для отображения на листе "Временная шкала проекта"
Если Вам надо увеличить диапазон, то изменяйте его на необходимый Вам

ЗЫ "Вся шкала" - это горизонтальный одномерный массив в 2 958 465 ячеек
Вы уверены, что Вам надо его ВЕСЬ распечатать?

ЗЫЗЫ В Excel версий младше 2003 - 16 385 столбцов. Этого хватит что бы охватить временной диапазон в 45 лет (в ячейке каждого столбца будет по одному дню)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390

Антон Бондарь

Сергей! Это то, что мне как раз нужно! Мне конечно 45 лет не нужно! Но хотя бы 3 месяца уже неплохо!:))
Если Вас не затруднит. Объясните для юзера немного по подробней где именно находится этот "скрытый лист". Где его найти что бы изменить значения?
He who asks a question looks foolish for 5 minutes. He who doesn't ask a question remains foolish forever.

Serge 007

Наведите курсор на ярлык листа - ПКМ - Показать

Отобразил лист во вложении
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390

Антон Бондарь

Сергей, день добрый! Прошу прощения за мою темноту в екселе, но если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, как изменить эти данные? Я попробовал потянуть за правый нижний угол - данные увеличились. Но на самой диаграмме ничего не изменилось...