Макрос для автоматической отправке Excel книг по E-mail

Автор Николай Алексеевич, 29.04.2013, 12:17

« назад - далее »

Николай Алексеевич

Добрый день! Данный скрипт (Макрос - ВО ВЛОЖЕНИИ) Переносит в отдельные файлы все значения по столбцу A
(ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ЦИФРЕ "1" ПЕРЕНОСЯТСЯ В ОТДЕЛНЫЙ ФАЙЛ, К "2" В ДРУГОЙ ОТДЕЬНЫЙ ФАЙЛ - С НАЗВАНИЕМ
УКАЗАННЫМ В СТОЛБЦЕ "А") Нужно дописать макрос, чтобы каждый файл автоматически отправлялся на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ (разный для каждого значения в столбце "А") E-mail(Например - Katalog026@mail.ru") - ПОМОГИТЕ ПЖЛСТА, нужно срочно(могу заплатить)

Poltava

Вот один из вариантов макроса! Отправка почты макросом VBA без использования почтовых программ На этом же сайте есть еще несколько примеров каждый из них имеет свои плюсы и минусы и какой из них использовать зависит от вашей конкретной ситуации. Попробуйте определиться со способом отправки и если не получиться внедрить самому то тогда пишите в чем проблема.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Николай Алексеевич

я немогу совместить скрипт нарезки на файлы и скрипт отправки на mail, не могли бы вы помочь, в долгу не останусь, можете выслать счет и сумму, просто сегодня очень нужно доделать!!!

kuklp

Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771