Новости:

К первому сообщению темы должен быть прикреплен файл примера в формате xls*.
Приложив пример, Вы избавите себя и других от вопросов типа "А какой критерий?", "А куда выводить результат?", "А сколько строк?" и все тех же просьб выложить файл. Рисовать за Вас Ваши же таблички с заданиями, а затем и решение к ним, никто желанием не горит. Да и, как показывает практика, в большинстве случаев без файла решения не найти.

Главное меню

Помогите найти формулу, чтоб загрузить данные из одного файла в другой

Автор Мария Собчак, 09.07.2014, 08:22

« назад - далее »

Мария Собчак

gling

Цитироватьесть еще код электроустановки каждой,
Если есть что то индивидуальное это и надо использовать. В протоколе можно скрыть не нужные столбцы, чтобы начальство их не видело, или вынести данные за рамку протокола. Сортировка и лишние потребители не страшны. Если код ЭУ в выгрузке всегда встречается один раз, то можно использовать ВПР или ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ, если несколько то СУММЕСЛИ или СУММПРОИЗ.
mail: vovik100661@gmail.com;
ЯД-41001506838083.

Мария Собчак

Если я вставлю код в таблицу покажите как сделать? А то для меня честно эти формулы простой набор букв. Стыдно признаться, но когда-то училась на учителя информатики, решала задачи олимпиадные по ексель для старших курсов. А сейчас уже года 4 ничем таким не занимаюсь и реально не врубаюсь теперь, что куда и зачем особенно в этом 2010 офисе.  :(

gling

ЦитироватьЕсли я вставлю код в таблицу покажите как сделать?
Присваиваем код всем наименованиям на листе 1 - протокол разногласий. Если они известны, можно прописать вручную. После этого формулы как в файле. Столбец Q создан для поиска кодов объектов учета (может пригодится). Думаю что разобраться можно, будут вопросы обращайтесь.
mail: vovik100661@gmail.com;
ЯД-41001506838083.

marina

Понимаю, что тема старая, но не могу не сказать спасибо Serge 007 за решение по листам при выгрузке из 1С

... в их выгрузке нет листов, по крайней мере не отображается внизу название листа и т.п.

http://www.excelworld.ru/publ/hacks/options/view_sheets_1c/36-1-0-130
NULL

Serge 007

Цитата: marina от 25.06.2016, 15:36
...не могу не сказать спасибо Serge 007 за решение по листам при выгрузке из 1С

... в их выгрузке нет листов, по крайней мере не отображается внизу название листа и т.п.

http://www.excelworld.ru/publ/hacks/options/view_sheets_1c/36-1-0-130
Спасибо  :)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390