Новости:

Новая редакция правил форума: 2.4. Если вопрос или ответ содержится во вложенном файле, все-равно кратко описывайте в сообщении вопрос или суть решения. Это необходимо, чтобы тему можно было найти через поиск.

Главное меню

Способы формирования списков ComboDox

Автор alejandro, 04.09.2014, 15:11

« назад - далее »

alejandro

Во вложенном файле - список Combobox1. Все способы формирования списков Combobox, описание которых мне удалось найти в Интернете, в данном случае не подходят. С какими-либо ячейками связи нет. В разработчике Array или AddItem не прописаны. Помогите, пожалуйста, разобраться

cheshiki1

заполнение идет из кода из модуля книги при отрытии. список для заполнения на очень скрытом листе ComboData.
вот эта строка
For i = 2 To Sheets("ComboData").Range("E1").End(xlDown).Row
    If Sheets("ComboData").Range("A" & i) <> "" Then Sheets(1).ComboBox1.AddItem Sheets("ComboData").Range("A" & i)

Или вы о чем то другом?

alejandro

Цитата: cheshiki1 от 04.09.2014, 15:43
заполнение идет из кода из модуля книги при отрытии. список для заполнения на очень скрытом листе ComboData.
вот эта строка
For i = 2 To Sheets("ComboData").Range("E1").End(xlDown).Row
    If Sheets("ComboData").Range("A" & i) <> "" Then Sheets(1).ComboBox1.AddItem Sheets("ComboData").Range("A" & i)

Или вы о чем то другом?

Да я именно об этом, эту строку я тоже нашел, но понять что это такое - знаний у меня не хватает. Я бы хотел отредактировать существующий список, но как получить доступ к этим таблицам/листу - не знаю. Пробовал добавить:
Sub UnhideSheet()
   Worksheets("ComboData").Visible = True
End Sub
Не помогло

alejandro

Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь способ этот список отредактировать?

alejandro

Нашел свойства листа и поменял значение Visible.
Вопрос снят. Спасибо