Как скопировать данные из ячейки, получившиеся в результате применения формата

Автор tlf77, 01.11.2014, 08:27

« назад - далее »

tlf77

Доброго времени суток!
Поиск ответов по моему вопросу на форуме выдал эту тему:https://forum.msexcel.ru/index.php/topic,8647.msg44726.html#msg44726
Но она закрыта, и мой случай не совсем такой.
Во вложении файл. Третий столбец, размеры: 70_С, 85_В...
в нем записаны просто числа 70, 85 и т.д. и применен формат вида 0"_С" и т.д. при попытке копирования, спец. вставки получается просто число.
помогите, плз, получить результат форматирования в виде 70_С и т.д.
заранее благодарен.

vikttur

tlf77

этот метод не подходит, так как формат не только 0"_С" (как в первой строке), но и 0"_В", 0"_Е" и т.д.
З.Ы.в файле только кусок таблицы из 5,5 тыс. строк.

tlf77

всем спасибо, проблему решил.
файл сохраняю как *.cvs и все.
можно потом пересохранить обратно в *.xls, но для меня это не принципиально:
сервер, куда я заливаю эти таблицы поддерживает в т.ч. и *.cvs

Prist

Цитата: tlf77 от 01.11.2014, 08:27
Поиск ответов по моему вопросу на форуме выдал эту тему:https://forum.msexcel.ru/index.php/topic,8647.msg44726.html#msg44726
Но она закрыта, и мой случай не совсем такой.
Почему не такой случай? Код из той темы очень даже подходит под Ваш случай. Просто Вы даже пробовать не стали и только на основании своих догадок решили, что не подойдет.
Представьте, если бы люди когда-то не попробовав решили что им не нужно колесо или огонь. Куда придем методом догадок без проб и ошибок?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
www.excel-vba.ru
Просто СПАСИБО [+оказать+]
Считаешь СПАСИБО мало? Яндекс.Деньги: 41001332272872; WM: R298726502453

tlf77

Цитата: Prist от 02.11.2014, 11:39
...
Почему не такой случай? Код из той темы очень даже подходит под Ваш случай. Просто Вы даже пробовать не стали и только на основании своих догадок решили, что не подойдет.
...
к сожалению я ОООчень слаб в кодах и VBA (практически 0). попытался, не получилось. посмотрел видео - не подошло. обратился сюда - вы первый, кто ответил.
спасибо