Файл Microsoft Excel после открытия ограничен по времени????

Автор Юлия Живова, 19.11.2014, 14:57

« назад - далее »

Prist

Цитата: Юлия Живова от 20.11.2014, 16:05
взывать к моей совести это конечно то же ответ :), но все же не по теме форума.
где Вы вычитали мои призывы к Вашей совести? Это был скорее совет из соображений целесообразности - зачем пытаться обмануть работодателя в том, что очень быстро вскроется. Совесть Ваша меня не интересует, как и её отсутствие или наличие в принципе.

Возвращаясь к теме: даже если бы было ограничение по времени - что мешает скачать файл на диск и обдумать ответы, не ограничиваясь во времени? А потом скачать заново - ведь Вы не изменяете исходный файл, а следовательно и время в нем еще не пошло. И вот уже в этом файле дать ответы с "нужной скоростью".

P.S. Не надо быть гением, чтобы додуматься до такого, надо просто логически понимать, что файл непосредственно на почтовом сервере не изменяется. Да элементарно - можно было создать новый файл, вбить в него число. Отправить себе на почту, открыть. Изменить число и закрыть с сохранением. Переслать то же самое письмо и посмотреть - измененный ли файл придет. Вот и все. Просто сейчас многие привыкли не думать, а бежать в интернет за ответом, прикрываясь фразами "мне это никогда не пригодится" и "моя специальность вообще к этому отношения не имеет". И это не так, ибо думать необходимо уметь в любой отрасли.
Сказанное выше в P.S является IMHO и не несет желания кого-то оскорбить или пристыдить.

Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
www.excel-vba.ru
Просто СПАСИБО [+оказать+]
Считаешь СПАСИБО мало? Яндекс.Деньги: 41001332272872; WM: R298726502453