Новости:

Новая редакция правил форума: 2.4. Если вопрос или ответ содержится во вложенном файле, все-равно кратко описывайте в сообщении вопрос или суть решения. Это необходимо, чтобы тему можно было найти через поиск.

Главное меню

В таблице необходимо выявить количество часов фактически на работе

Автор vaneSKA, 05.12.2014, 16:14

« назад - далее »

vaneSKA

Здравствуйте уважаемые мужчины и девушки этого форума, недавно вернулся с армии и поскольку за службу все чему учили позабывал появилась необходимость в вашей помощи.
Собственно задача состоит в том что по запуску шаблона из файла проход формируется таблица (это все до чего я дошел) которая отбирает ЦКПП ВЫХОД
ЦКПП ВХОД(но поскольку эти параметры могут меняться то мой макрос не идет).
Задача в том что на шаблоне при выборе человека из таблицы(вып список обяз.) и даты(вып.список) должно выводить сколько фактически он был в колледже.
Если кто может и поможет ,могли бы вы по подробней описать как вы смогли сделать чтоб в преть не было таких(глупых наверное вопросов).
Формулу для нахождения времени я сделал через ОСТ(ЦКППВЫХОД-ЦКППВХОД;1)-только тут один нюанс некоторые входили и выходили по нескольку раз.
нужно  чтобы можно было работать просто переименовав новый файл и закинув в папку.

IKor

Посмотрите прилагаемый вариант.
Я предлагаю обойтись без макросов.
Кроме того, обращаю внимание на возможности сводных таблиц...
P.S. Если очень нужно, то генерацию уникальных имен посетителей и уникальных дат (для формирования соответствующих списков) можно автоматизировать.

vaneSKA

Спасибо, но мне нужно чтобы она было через шаблон, поскольку файл с лидьми я буду менять.(грубо говоря каждый день будет новый файл только другие люди).А шаблон должен его подхватывать и работать с им.

vaneSKA

Задача немного изменилась, теперь нужно просто выводить все фамилии,число(все дни когда он был и производился подсчет сколько он там был.Как можно реализовать сам счет чтобы брал автоматом по параметрам цккп выход и цкпп вход он производились вычисления

TimSha

С учетом ваших изменяемых и возрастающих желаний вам, скорее всего, надо обратиться в этот раздел - https://forum.msexcel.ru/index.php?board=10.0, где можно договориться  о довороте первичного тех задания... ;)
ps А сводная, да по данным в виде таблицы - строящий вариант.
pps "Многостаночников" на форумах не очень приветствуют, однако - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1446424#post1446424
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

vaneSKA

Буду знать),сделал на основе файлика выше(благодарствую).Только еще один вопросик ...

Один вопрос-одна тема. Не превращайте тему в свалку вопросов разной тематики, у которых связь - только Ваша задача [МОДЕРАТОР]