Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Поиск меньшего. Два критерия поиска. Копирование найденного диапазона.

Автор Dmitriy_10, 11.09.2017, 22:30

« назад - далее »

Dmitriy_10

Можно еще пару стрынных вопросов?

Ваш код шикарно работает для такого поиска по одному диапазону.. (или по первому "х" из А3 и "у" из В3)
Мне же нужно чтобы программа сама брала следующий "х" и "у". И с этим у меня беда.

Закидываю еще один файл. В нем кнопка "СNummer" ищет "С" номер из листа "3". (До этого было фильтром, но наверное, лучше поиск)

Итак еще раз по пунктам:
1.Из листа "Ех" в ячейке G5 берем "С" Номер (которых много).
2. Поиском находим первый на листе "3" и вставляем его в лист "Ех" в допустим "А30:D30"
3. Вашим кодом ищем первый диапазон и вставляем его в "А31:D31" (сразу после первого найденного "С" номера, но поиск не 1 раз, а до тех пор, пока не скопируем "у" равный единице. (Как в примере на листе "Ех" с 3 по 5 строку.
4.Берем следующий "С" номер (если он есть) и повторяем такой же цикл.

"С" номер находит, но только первый и  если код пишу в модуле, а не на листе..

Спасибо заранее!

kuklp

Нажмите кнопки по очереди.
Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771

Dmitriy_10