Новости:

Новая редакция правил форума: 2.4. Если вопрос или ответ содержится во вложенном файле, все-равно кратко описывайте в сообщении вопрос или суть решения. Это необходимо, чтобы тему можно было найти через поиск.

Главное меню

Время между заездом и выездом на двух автоприемах

Автор Иван Иванов, 15.09.2017, 00:07

« назад - далее »

Иван Иванов

Добрый вечер, всем. Очень прошу помощи или совета. Решил помочь девушке по её работе (сделать табличку, чтоб время считала). Сначала было всё просто, но над последним аспектом я закипел. Подробно: В прикрепленной таблице нам необходимо рассчитать время между выездом первой машины (E2)  и заездом следующей (C3). (столбец F (пример:  F2=C3-E2) Звучит просто только есть одно "НО" - Въезда ДВА (автоприема, столбец Н) и работают они параллельно. Соответственно мне необходимо, чтобы в столбце F считалось время между съездом машины с автоприема №1 и заездом следующей машины на автоприем №1. Пробовал поставить фильтр по номеру автоприема и сделать автозаполнение, но ему (автозаполнению) плевать на мои желания(((. Надеюсь я не слишком "Криво" объяснил. За помощь отблагодарю материально на номер или карту сбера))) Мой тел. 8-950-841-18-17 Иван. Заранее спасибо.

vikttur

=ИНДЕКС(C3:$C$447;ПОИСКПОЗ([@[№ автоприема]];H3:$H$447;))-[@[Время съезда]]
Для устранения ошибки в последних строках можно дописать ЕСЛИОШИБКА.

Но в таблице встречается время заезда следующей меньше времени выезда предыдущей...
Пример:
С82=...21:26:00
Е81=...21:28:11
Получается отрицательное время.

Иван Иванов

Вы правы, показал подруге - скорее всего это опечатка либо в №автоприема либо во времени заезда.

vikttur