Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Снимок таблицы в примечании к ячейке - возможно?

Автор Alex_ST, 12.04.2011, 15:20

« назад - далее »

Alex_ST

Цитата: Alex_STТут идея по голове пошла, а не удастся ли присобачить снимок ячеек, сделанный инструментом "камера", к примечанию ячейки?
Тогда можно было бы что-то типа визуального просмотра влияющих или зависящих ячеек сделать - наводишь мышку на какую-нибудь ячейку в одном краю таблицы, а тебе в её примечании показывается фрагмент таблицы из другого угла или вообще другой страницы.

Что-то я как ни бьюсь, обычными стандартными средствами Ёкселя не получается...
С уважением, Алексей

GWolf

Добрый день, Алексей!

Я тут нашел: http://xlnotes.ru/default.aspx. Хотя я и не большой любитель надстроек.
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Alex_ST

Спасибо за ссылку.
Интересно.
Т.е. в принципе возможно.
Только вот какие проблемы:
- не люблю использовать то, что не знаю как работает, а код надстройки наверняка закрыт, да и лишнего там наверняка много,
- за всю жизнь ни разу не заплатил ни за одну программу и не хочу нарушать устоявшихся привычек.
С уважением, Алексей

GWolf

Цитата: Alex_ST от 12.04.2011, 16:11
Спасибо за ссылку.
Интересно.
Т.е. в принципе возможно.
Только вот какие проблемы:
- не люблю использовать то, что не знаю как работает, а код надстройки наверняка закрыт, да и лишнего там наверняка много,
- за всю жизнь ни разу не заплатил ни за одну программу и не хочу нарушать устоявшихся привычек.

Согласен и по первому и по второму пункту!
Предлагаю: Поскольку там есть бесплатный ее аналог, посмотреть функционал. Ну а дальше, может быть коллеги подключатся в плане мозгового штурма задачи. Тема : - Поэксплуатировать примечание актуальна навернчка для многих, так чего же отмалчиваться?
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!

Alex_ST

Да и гадать нечего - проект запаролен.
И даже скорее всего не стандартным офисным способом, а чем-то покруче, что хоть наверняка сломать и можно, но сложно и, честно говоря, лень. :-[
С уважением, Алексей