Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Проблема с отображение Excel 2010

Автор Mario, 15.09.2011, 12:23

« назад - далее »

Mario

Добрый день! Нам в компании установили всем новый Офис 2010 - сразу столкнулись с проблемой некорректоного отображения, например:

вводим значение в ячейку, в ней ничего не отображается, но при выделении видно значение - как будто я его закрасил белым. Спустя некоторе время, или если зайти выйти из файла, значение отображается.

или

условное_форматирование на столбцы в зависимости от значения - меняем значение, условное_форматирование не меняется. Только если переключится туда -сюда между листами или перезайти.

или

меняем значение в ячейке, а в суммирующей ячейке, условно закрашенной до этого при нулевом значении в белый, значение так и остается белым. Лечится перезапуском книги.

В общем сплошной конфуз - и ладно бы на одной машине - а то сразу у всех! Никто не сталкивался?

Serge 007

Ваш вопрос отношения к Excel не имеет.
Тормоза при работе с Эксом - это нехватка памяти компов.
Мне на весь отдел делали апгрейд после установки 2007, потому как работать было невозможно, тормозило даже хуже чем у вас :(
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390

Mario

у меня i3 + 2 Гб оперативки, около 800 Мб из которых обычно доступно, так что я бы не стал грешить на свой комп ((

kuklp

Попробуйте обновить дрова на материнку и видюху. И все же добавить памяти. У меня i3 + 4 Гб оперативки, около 2800 Мб из которых обычно доступно. Видюжа на гигабайт. У дочки двухядерный + 1Гб оперативки, видюха 256Мб. На обоих машинах ХР. Ваших симптомов нет.
Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771