Новости:

К первому сообщению темы должен быть прикреплен файл примера в формате xls*.
Приложив пример, Вы избавите себя и других от вопросов типа "А какой критерий?", "А куда выводить результат?", "А сколько строк?" и все тех же просьб выложить файл. Рисовать за Вас Ваши же таблички с заданиями, а затем и решение к ним, никто желанием не горит. Да и, как показывает практика, в большинстве случаев без файла решения не найти.

Главное меню

Формула для посменки

Автор Asante, 18.10.2011, 15:58

« назад - далее »

Wasilic

Цитата: Asante от 28.10.2011, 13:40
Ещеб часы неявок считало в зависимости от часов :'(
Код подсчета часов неявок написан чисто под недельный табель.
Переписывать ... не знаю.
Для проверки - на листе "Табель"
в ячейку А1 впиши ссылку  =Список!K3  или число - 8,2
в ячейку В1 впиши ссылку  =Список!L3  или число - 7,2
Цитироватьможешь расписать код для посменки,а то не могу понять
почему скажем "I=1 до 5"
Ответ в личке.
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Asante

#31
спасибо,разжевал
все очень даже понятно,даже можно сказать просто(в этом виде для меня) :D
а что касается подсчетов,если очень тяжко попробую формулами
еще раз огромное спасибо

Wasilic

Цитата: Asante от 28.10.2011, 21:07
а что касается подсчетов,если очень тяжко попробую формулами
еще раз огромное спасибо
НЕ СПЕШИ. Оказалось довольно просто.  :)
В начале процедуры Sub PROV(UoB, DN, Un)
Пришлось 5 строк закомментировать (исключить из работы) а 3 дописать. ;D
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Asante

#33
Класс,ну а если скажем мне надо 3 рабочих подряд через 1?
Я так понимаю цикл такой же?

Wasilic

Цитата: Asante от 31.10.2011, 11:20
ну а если скажем мне надо 3 рабочих подряд через 1?
Не понял! Это как?
Я не умею читать мысли!
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Asante

12,4,8 через день,тоже посменка

Wasilic

Еще смешней! Рисуй ручками табель и выкладывай. Я не могу догадываться о том чего не знаю.
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Asante

как то все равно у меня ересь получается
вроди и работает(не этот файл,этот пример заполнения),но если вставляю в последнюю ячейку(в 3)цифру не считает

Wasilic

Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Asante

так просто?
Здесь обязательно заполнять одну из двух первых ячеек
Но тогда почему там был такой замысловатый код,какая то особенность? :o

Wasilic

В предыдущем 2 пробела. Но и там можно по другому. Мне сначала так пришло в голову.
Я уже говорил, вариантов море. Терзай, дерзай, испытывай. Успехов!!!  :)
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Asante

и благодарностьь его,ограничина была лишь небесами
и пучиной морской ;D
Спасибо