не удается СОЗДАТЬ страницу в другой книге

Автор triceraptors, 03.12.2011, 19:29

« назад - далее »

triceraptors

Всем доброго времени суток !

Есть небольшая заморочка записи логов, так вот сами логи ведутся прекрасно, а сам лог надо потом ( при закрытии ) перенести в другую книгу ( поименовать как надо получается :) ) но вот после недели почти бессонной настройки двух станков я конкретно туплю ! ИБО макросе не хочет создавать новую страницу в подключаемом файле
просто записать данные - сколько угодно  :D , а создать новую - ну никак  :o

подскажите где я  :'( тупой, ткните носом в место где не так работаю с файлом другой книги, что не так ?
проблемное место закомментировал чтобы не промахнуться, нужные листы пока добавляю вручную >:(

в архиве собсно книга где ведутся логи и книга самих логов

З.Ы. ненужные для разборок модули (и формулы ) выкинул потому как работают, оставил логирование и тот самый злополучный который и тут работать не желает

kuklp

Во времени содержатся двоеточия. А это недопустимые в названии листа символы.
Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771

triceraptors

И снова здравствуйте !

Спасибо за вариант, но так уж получилось, что решил проблему немного иначе, выкладываю,  вдруг кому и пригодиться
не токмо-же себе делаю :)

З.Ы. такое впечатление что чуть разные патчи на офис дают разные результаты  :o
ибо на некоторых машинах подсчет строк через : .Sheets.Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row    прекрасно проходит, а на других вызывает конкретное подвисание :( поэтому и оставил поначалу тупой пересчет циклом ...