Макрос, который указывал бы номер строки, в котором изменилось значение

Автор lovko, 26.02.2012, 13:32

« назад - далее »

lovko

Помогите, пожалуйста, написать макрос, который указывал бы номер строки из диапозона, в которой изменяется число. Файл прилагается. Большое спасибо!

lovko

Друзья, забыл указать следующее. Номера строк должны указываться в колонке С Листа другого файла последовательно друг за другом. К примеру, была изменена строка 2, в колонке С2 появляется цифра 2. Была изменена строка 4, цифра четыре должна появиться в колонке С3, при этом в колонке С2 должна остаться прежняя цифра, то есть 2. И так далее. Каждый новый номер строки должен появляться в нижней свободной ячейке столбца С.
Учтите, пожалуйста, что фамилий на листе ФИО будет значительно больше.

Wasilic

Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

lovko

Это то, что нужно! Спасибо! Яндекс-кошелька у меня нет, могу перечислить сумму на сотовый.

lovko

Помогите, пожалуйста, подправить макрос, который выдает ошибку. Файл - во вложении. Спасибо!

Wasilic

Имеется ввиду макрос листа ФИО?
Так 2-х одинаковых имен макросов быть не должно!

lovko

И как же быть? Я пробовал перенести этот макрос из листа ФИО в лист Начисление, но он тоже дает ошибку.

Wasilic

Цитата: lovko от 01.03.2012, 17:18
И как же быть? Я пробовал перенести этот макрос из листа ФИО в лист Начисление, но он тоже дает ошибку.
Так ведь и там точно такой же макрос. Точнее его имя.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Поясняю на пальцах!
Этот макрос реагирует на ввод или изменение данных в ячеках того листа на котором он записан. После выхода из ячейки он выполняет написанное в нем задание.
И как же быть, я не знаю, ибо не знаю что Вы хотите от этого макроса.
Из его текста  If Target.Address <> "$M$3" Then Exit Sub
Можно догадаться что он должен быть на листе "Начисление"
а дальше  Set Sh = Sheets("Лист1") – но, Лист1 в примере отсутствует.
А еще дальше ???
Но если вы знаете что хотите, то вставьте его содержимое в конец  уже
существующего макроса с этим именем на листе "Начисление".

lovko

По вашему совету я поставил второй макрос в конец первого и все заработало. Большое спасибо!