Новости:

Прикрепить к сообщению можно только файлы xls, gif, jpg, rar, zip,7z, bas, frm, cls, doc размером до 150 Кб.

Главное меню

Числовые стили

Автор narimankh, 09.05.2012, 23:03

« назад - далее »

narimankh

Здравствуйте,
я очень часто работаю с числами в экселе, до этого всегда применял Comma Style (формат с разделителями), но это формат оставляет довольно таки большой промежуток справа от числа, также ячейка при этом не поддается выравниванию. Для меня было бы идеально немножко отредактировать Comma style под Number format (я добавил comma style в горячие клавиши над меню)

При редактировании стилей Comma style, все прекрасно работает для текущей сессии, но когда создаешь новый файл почему то настройки comma style скидываются.

С Уважением Нариман

ShAM

А чем обычный числовой формат с разделителями не устраивает?

narimankh

Тем что он оставляет слишком много места справа от цифер

_Boroda_

Что-то или Вы не про то говорите, или не так объясняете, или я Вас не понимаю.
Покажите на своем файле, где же там пробел
Цитата: narimankh от 09.05.2012, 23:03довольно таки большой промежуток справа от числа
и почему выравниванию не поддается? А то, уж не знаю, как остальным, а мне прям аж интересно стало.
Скажи мне, кудесник, любимец ба'гов...

Яндекс-деньги: 41001632713405
Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995

narimankh

Мне тоже, в принципе эту проблему я решил обходным путем, но все таки хотелось бы докопаться до истины  ;)

ShAM

Посмотрите в файле. Где там
Цитироватьдовольно таки большой промежуток справа от числа

Или я что-то не так понимаю.

narimankh

Да, вы просто отредактировали comma style под number format, который не сохранятся при закрытии и открытии новых файлов.

Посмотрите пример

Barbarian12

Цитата: narimankh от 10.05.2012, 17:15
Да, вы просто отредактировали comma style под number format, который не сохранятся при закрытии и открытии новых файлов.

Посмотрите пример
Формат ячеек - все форматы - укажите формат _???_????__ где ? - число, а _ - пробел.

_Boroda_

Цитата: narimankh от 10.05.2012, 17:15

Посмотрите пример
Что значит не сохраняется, если он стандартный?
Скажи мне, кудесник, любимец ба'гов...

Яндекс-деньги: 41001632713405
Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995

narimankh

не сохраняется значит вы сейчас поменяли коома стайл на number format, поэтому в след раз он будет опять как accounting format и появится опять этот промежуток справа...ладно шорт с ним наверна запудрил вам всем мозги, я просто прописал макрос...хотя comma style классная вещь если бы не этот промежуток справа