Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Excel таблицы в Word

Автор GoodLuck To All, 21.05.2012, 18:56

« назад - далее »

GoodLuck To All

Доброго всем дня! Просьба подсказать в решении возникшей проблемы. Есть Word - документ, в котором стоит таблица из excel. Долгое время все было нормально, при двойном клике по ней открывался excel и я мог редактировать в ней данные, после чего они отображались в word. В очередной раз, когда открыл сей документ, вместо таблицы Excel стояло следующее: {  EMBED Excel.Sheet.12 }. А допустим вместо ссылки на эл. адрес moi@mail.ru  стоит следующее: { HYPERLINK "mailto:moi@mail.ru" }. Не могу понять в чем дело... Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Просьба помочь в ее решении!!!

iron priest

GoodLuck To All

Дело в том, что при открытии этого файла на другом компьютере, все открывается совершенно без проблем. Видимо пострадал EXCEL или WORD именно на моем компьютере!!! Пробовал сносить с чисткой реестра и настроек (RevoUnistiler и CCleaner) - толку ноль. История повторялась. А на другом компьютере все читается без проблем. Могу прикрепить скрин

_Boroda_

Скажи мне, кудесник, любимец ба'гов...

Яндекс-деньги: 41001632713405
Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995