Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Отображение информации из TextBox на листе

Автор ASSEI, 07.06.2012, 15:32

« назад - далее »

ASSEI

Господа Здравствуйте, подскожите пожалусто каким макросом можно отобразить информацию из формы TextBox на листе Xl в определенную ячейку!
С уважением Дмитрий!

Poltava

Пройтись циклом по всем значениям составив из них текстовую строку и потом ее записать в ячейку. Если конкретней нужно то давайте файл с примером
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

ASSEI

я пока в этом не силен а только учусь можно, на примере показать, файл прилагаю: из бокс дата и  бокс фирма (но думаю макрос идентичны?) пароль 123

Poltava

Так все намного проще. Я по началу вопроса вашего не понял
добавьте в код второй формы
Private Sub TextBox1_Change()
Range("A1").Value = TextBox1.Value
End Sub
Private Sub ComboBox1_Change()
Range("A2").Value = ComboBox1.Value
End Sub

Это будет писать значения при любом изменении что не всегда нужно. Потому просто в нужный момент (скажем при нажатии кнопки) используйте код вида
адрес ячейки.Value = нужный элемент.Value
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

ASSEI

Огромное спосибо будем двигатся дальше!