Как создать список из результатов поиска (ctrl+F) ?

Автор star282, 09.06.2012, 14:35

« назад - далее »

ZORRO2005

Добавил файл в свое сообщение выше.
Яндекс-деньги: 410011658492153

star282

Да скорее всего фильтр ищет только текстовый "-" т.е. он ищет сивол не "нминус" а "тире" но как же быть в случае если у меня в ячейки формула или ссылка, я же не могу его переформатировать в текст...гемор =(
Придется попробовать именно слить в один столбец через & а потом уже в нем искать знак "-"

ZORRO2005

Цитата: star282 от 09.06.2012, 15:57
Как заставить фильтр искать знаки      "-"         "="           "+"        или другие любые математические знаки, знаки припенания и другие символы?
Если нужно выделить строки в которых есть формулы то можно поступить следующим сложным образом:
1. F5- Выделить..-формулы
2. То, что выделили можно отформатировать каким-нибудь отличающимся форматом (например процентным).
3. Затем в ячейку Q2 следующую формулу:=ИЛИ(ЯЧЕЙКА("формат";СМЕЩ(C17;;Ч(ИНДЕКС(СТОЛБЕЦ(D17:P17)-3;))))="P0")
4. Протягиваем вниз и фильтруем столбец Q по ИСТИНА

Чтобы вернуть формат:
5. Заменяем формулу в столбце Q на значения
6. Возвращаем всем данным старый формат
Яндекс-деньги: 410011658492153

shamilganiev

Условие отбора "содержит" действует только на текстовые ячейки. То есть, например если даже вам нужно будет найти ячейки содержащие цифру 5, то при помощи условия "содержит 5" вы не отфильтруете. Если вам нужно искать только в одном столбце создайте рядом новый столбец (например столбец B), напишите в B2 "=ТЕКСТ(A2)" и ищите по этому столбцу и минусы, и цифры, и даже звёздочки (~*), а когда скопируете что надо удалите столбец.
З.Ы. Если у Вас возникают дополнительные вопросы, пишите их здесь.