Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Помогите добить прайс-отчет

Автор Bratchanin, 11.06.2012, 11:52

« назад - далее »

Bratchanin

Помогите добить прайс-отчет!!! Чуть чуть разбираюсь, но этого не достаточно...
Прайс сделал, а как бы теперь его применить к ежедневному отчету? Как сделать чтобы товар за смену списывался с остатка и было видно на какую сумму в смену наторговали... А на следующий в колонке "Продал за смену" было пусто и готово для ввода ))) Не знаю понятно ли я написал...

Poltava

ЦитироватьНе знаю понятно ли я написал...
Знаете НЕПОНЯТНО если вам не сложно то приложите файл с тем как сейчас есть и как должно быть просчитав нужные значения в ручную и не забыв прокомментировать как вы считали! для примера достаточно файла в 10 строк с ним проще работать и понимать закономерности того что вы хотите!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Bratchanin

Например продал я за день 5 блесен по 60р 1 июня Нажал сохранить и в колонке где "продал за смену" стало пусто - оно перенеслось плюсом в колонку "Всего продал" Такое вообще возможно?

Poltava

Формулами нет! только с помощью макросов.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Bratchanin

Цитата: Poltava от 13.06.2012, 10:35
Формулами нет! только с помощью макросов.

А с ними я ничего не знаю... Есть тут кто нибудь кто поможет? Закину на баланс рублей 500.
Или где почитать про макросы?

IKor

В принципе без VBA можно обойтись, если несколько изменить идеологию. А именно: хранить и пополнять данные в одной таблице (базе), а результаты (отчеты) выводить в отдельную таблицу.
В соседней теме выкладывал файл учета простого склада. Посмотрите, если вам это принципиально подходит, то можно будет настроить формирование отчетов под Ваши требования.

Poltava

Если макросом то можно попробовать так

Bratchanin

Цитата: Poltava от 13.06.2012, 16:38
Если макросом то можно попробовать так
Вот это круто, а как вы это сделали? Мне же как то надо прилепить этот макрос... Спасибище, мне он нравится )))

Poltava

А там все закомментировано :) откройте редактор vba и посмотрите. Если не поняли что я здесь написал то лучше выложите КОНКРЕТНЫЙ ФАЙЛ для которого это нужно применить, иначе будет тяжело объяснять.

Bratchanin

Цитата: Poltava от 13.06.2012, 23:19
А там все закомментировано :) откройте редактор vba и посмотрите. Если не поняли что я здесь написал то лучше выложите КОНКРЕТНЫЙ ФАЙЛ для которого это нужно применить, иначе будет тяжело объяснять.

Скинул вам на почту файл.. Спасибо!!!!!