Как поставить фильтр, выбор данных на одной странице из другой страницы

Автор kozaTTT, 05.07.2012, 23:39

« назад - далее »

kozaTTT

Добрый день, вечер или утро!

Задача:  Есть екселевский файл с двумя страницами. На одной странице таблица, а на второй странице, данные для таблицы.   Как сделать, что бы в определенной ячейке народ выбирал именно те данные, которые находятся на второй странице, а не придумывал свои названия.

cheshiki1

создаем именованный диапазон Формула - Именованный диапазон - Создать.
Данные - Проверка данных - Список - ="имя созданного диапазона".

kozaTTT

что такой [a1] ?   Я ввела формулу ДВССЫЛ( указала диапазон ячеек, по после точки с запятой ; требует [a1]...   Что мне туда поставить?????  Если не ставлю дает ССЫЛКА

cheshiki1

почитайте справку про ДВССЫЛ. [a1]-необязательный аргумент можно пропустить. покажите свой файл куда вы пихаете ДВССЫЛ. )

см. вложение разбирайтесь
тока у меня почему то через имя список работает (ЦФО) а через ДВССЫЛ не хочет(...затрат) возможно это глюк у меня.

_Boroda_

Посмотрите такой вариант.
Условие - значения в строке 1 листа 2 должны быть точно такие, как в столбце А листа 1.
И не нужно никаких ДВССЫЛов.

Будете задваивать вопросы и/или закидывать их в разные темы - обижусь. И Вас обижу. Задвоения поубивал.
Скажи мне, кудесник, любимец ба'гов...

Яндекс-деньги: 41001632713405
Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995

ZORRO2005

Во вложении пример с ДВССЫЛ и иллюстрацией всех этапов создания выпадающего списка.

Цитата: cheshiki1 от 06.07.2012, 11:05
тока у меня почему то через имя список работает (ЦФО) а через ДВССЫЛ не хочет(...затрат) возможно это глюк у меня.
Кавычки забыли. ДВССЫЛ текстовую строку нужно.
Яндекс-деньги: 410011658492153

kozaTTT