"help please" надо преобразовать результат в цифры

Автор Yurich, 06.07.2012, 19:55

« назад - далее »

Yurich

Может, я неправильно выразился - раскрою задачу подробнее:

В результате вычисления по формуле (элементарное сложение-вычитание) в ячейке отображается некое значение (точнее - время прохождения дистанции)
Можно ли получившееся значение как-то преобразовать в простые цифры (в формате времени).

И второй вопрос: мне надо в том же файле вычислять разницу между расчётным и реальным временем прохождения дистанции. В абсолютной величине. Пока у меня формула считает только опоздание, а опережение не отражается, т.к. имеет отрицательное значение. Пока приходится вручную добавлять в формулу минусы, но, думаю, это не есть правильно. Может есть какой простой способ?

Serge 007

Цитата: Yurich от 06.07.2012, 19:55
В результате вычисления по формуле (элементарное сложение-вычитание) в ячейке отображается некое значение (точнее - время прохождения дистанции)
Можно ли получившееся значение как-то преобразовать в простые цифры (в формате времени).
Присвойте ячейке формат даты

Цитата: Yurich от 06.07.2012, 19:55
...мне надо в том же файле вычислять разницу между расчётным и реальным временем прохождения дистанции. В абсолютной величине. Пока у меня формула считает только опоздание, а опережение не отражается, т.к. имеет отрицательное значение. Пока приходится вручную добавлять в формулу минусы, но, думаю, это не есть правильно.
=ABS(A1-B1)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390

Yurich

Я не об этом. Мне надо формулы убрать.
С первым вопросом разобрался так: скопировал значение, вставил в Word, а потом скопировал из Wordа и вставил опять в Эксель. Получились чисто результаты без формул.

А за второе спасибо! Помогло.

Barbarian12

Цитата: Yurich от 08.07.2012, 20:44
Я не об этом. Мне надо формулы убрать.
С первым вопросом разобрался так: скопировал значение, вставил в Word, а потом скопировал из Wordа и вставил опять в Эксель. Получились чисто результаты без формул.

А за второе спасибо! Помогло.
Можно воспользоваться специальной вставкой и выбрать - значения.