Настройка предварительного просмотра и печати

Автор daria89, 26.09.2012, 09:33

« назад - далее »

daria89

На старом ПК у меня автоматом стояла настройка печати вместе с предварительным просмотрим, т е при нажатии "Печать" появляется окошечко печати, на котором можно выбрать все параметры печати  (столбцы на листе, строки на листе, предварительный просмотр, кол-во и тд). Сейчас же при нажатии печать выходит стандартное окошечко. Как изменить именно вид печати? К сожалению не знаю как еще объяснить. Приложить могу только текущий образец окошка "Печать" (т е то, что я не могу исправить). Заранее спасибо

Poltava

если я вас правильно понял то используйте кнопку предварительного просмотра
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

daria89

Цитата: Poltava от 26.09.2012, 10:29
Спасибо за ответ, но нет, я не про это. Было одно окно, которое появлялось сразу при нажатии "Печать" - выходило окошко, в котором одновременно и предварительный просмотр и разметки страницы и ориентация, выбор принтера, бумаги.

daria89

Цитата: daria89 от 26.09.2012, 10:43
Цитата: Poltava от 26.09.2012, 10:29
Спасибо за ответ, но нет, я не про это. Было одно окно, которое появлялось сразу при нажатии "Печать" - выходило окошко, в котором одновременно и предварительный просмотр и разметки страницы и ориентация, выбор принтера, бумаги.
Нашла в интернете часть картинки того, что  я имела ввиду.

Poltava

Так это стандартный пункт печати в 2010 офисе. А у вас какой?
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

daria89

Цитата: Poltava от 26.09.2012, 10:55
Так это стандартный пункт печати в 2010 офисе. А у вас какой?
ОМГ! Уверена была, что 2010, оказывается 2007... Спасибо  огромное, помогли блондинке.