Новости:

Прикрепить к сообщению можно только файлы xls, gif, jpg, rar, zip,7z, bas, frm, cls, doc размером до 150 Кб.

Главное меню

График учёта рабочего времени

Автор Dzzima, 02.10.2012, 15:35

« назад - далее »

Dzzima

Здравствуйте, я сам не программист поэтому немного сложно с формулами и тому подобное, на работе конечно имеются но не хотел бы к ним обращаться. Если поможете буду очень признателен.
Я нарисовал табличку по учету рабочего времени , фактический фиксируется время прихода на работу, также дни нахождения в отпуске, и больничные. Так вот в конце таблицы хотелось бы увидеть в графе "Количество отработанных рабочих дней" - количество дней когда человек не находился в отпуске или на больничном а находился на работе. В графе "Общее количество опозданий" - количество дней сколько он фактический приходил на работу и с опозданиями (то есть те которые выделены в таблице красным (потому опоздания могут быть выделены и зелёным цветом но это по уважительной причине и их учитывать не надо) и соответственно в графе "Суммарное время опозданий" - суммарное время на которое сотрудник опоздал за период в нашем случае за месяц. И соответственно в графе "Рейтинг" - место в зависимости от суммарного времени опоздания , то есть самое большое время это первое место и так далее на уменьшение.

Спасибо, и с надеждой жду комментариев.

ZORRO2005

Яндекс-деньги: 410011658492153