Новости:

К первому сообщению темы должен быть прикреплен файл примера в формате xls*.
Приложив пример, Вы избавите себя и других от вопросов типа "А какой критерий?", "А куда выводить результат?", "А сколько строк?" и все тех же просьб выложить файл. Рисовать за Вас Ваши же таблички с заданиями, а затем и решение к ним, никто желанием не горит. Да и, как показывает практика, в большинстве случаев без файла решения не найти.

Главное меню

Защита книги паролем, как сделать в ней изменения или.......

Автор апрелюшка, 10.10.2012, 14:53

« назад - далее »

апрелюшка

уважаемый, нужна ваша помощь очень нужно.
я часто заполняю кадровую документацию. (с определенными документами), так вот нашла в просторах интернета хорошую вещь.
но издатель данного чуда, защитил книгу паролем и мне никак не подогнать ее под себя, а сама автоматизировать,до такой степени не смогу.
кто может помочь, возможно за отдельную плату. 
данное чудо перекреплено.

апрелюшка

проблема конкретно вот в чем.
первая вкладка ТИТУЛ, все практически ссылается на него.
первая проблема.
вкладка 2, Личный листок, в строке 6, графа год окончания, ссылаться на ТИТУЛ дату окончания, итог совсем не дата (т.е у ячейки стоит не тот формат) и так практически со всеми датами.
вторая проблема,
форма т-2 (новая),
у нас другого вида, и хотелось бы что б заполнялась автоматом, при заполнении ТИТУЛА (возможно добавить ячейки с данными для Т-2)
ТИТУЛ ЛД, тоже немного другого вида.
Опись док ЛД, убрать наименование, они впишутся в ручную.

ну вот как то так.

cheshiki1

по дате - вводите в таком виде и все будет нормально 30 05 1974 или 30 мая 1974

апрелюшка

Цитата: cheshiki1 от 10.10.2012, 16:06
по дате - вводите в таком виде и все будет нормально 30 05 1974 или 30 мая 1974

спасибо,
а как быть с другими проблемами?  :-\

kuklp

Проблема конкретно в нарушении правил_форума:
Цитировать2.3. Запрещается обсуждение способов взлома защиты программ и файлов, использования нелицензионного программного обеспечения, восстановления утерянных паролей.
Продолжаем обсуждение темы с учетом вышесказанного.
Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771