заполнение таблицы

Автор graff-spb, 18.10.2012, 02:42

« назад - далее »

graff-spb

Есть два файла, в одном случае только форма которую надо заполнить (фаил перечень) и есть заполненная таблица (фаил список) Ребята, кому не сложно помогите, вопрос сохранения рабочего места, вся проблема что фил список состоит из 4900 лиц и вручную все это вносить и руки отсохнут и скрючатся и мозг взорвется, а времени на это уйдет....сроки очень ограничены помогите пожалйста...кто сможет помочь если не сложно скиньте готовое решение на s.a.medvedkov (@) mail.ru заранее спасибо

Poltava

Если вам еще не ответили то вот вариант, правда выгрузка делается на новый лист той же книги а потом делайте с ним что хотите.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Hugo121

ТС'у нужно делать наоборот :(
webmoney: E265281470651 Z422237915069

graff-spb

Я так понимаю эта задача из разряда невыполниых?? видимо мне тогда придется пасть смертью храбрых набивая эти 5000 тыс :'(

Poltava

Чем вас не устроил мой вариант, или нужно наобород? Опишите подробно что откудова брать и куда переносить. Мой вариант из книги ПЕРЕЧЕНЬ вытаскивает данные в список если  вам нужно наоборот то что делать с недостающей информацией ведь полей в файле список меньше чем в файле перечень?
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Poltava

пробуйте листы должны быть в одной книге и называться как в примере активным должен дыть лист перечень.

Hugo121

На другом форуме чуть полнее задача раскрыта:
http://www.excelworld.ru/forum/2-2591-1
Но решения пока нет, как и ответа на доп. вопросы.
webmoney: E265281470651 Z422237915069

Poltava

Мда лучше бы топик стартер на вопросы хоть на одном из форумов ответил оно и понятней и правильней было бы! мои оба решения на мой взгляд удовлетворяют поставленной задаче!

graff-spb

Уважаемый полтава, спасибо, последний Ваш вариант работает так как адо, но есть одно маленькое но, в графе сумма в книге перечень сумма получается без округления до тысяч :-[

Poltava

Я телепатией не владею! Давайте пример того какие значения есть а какие должны быть!

Poltava

Опробуем навыки телепатии :) Добавил округление (как я понял), а также сделал так чтоб ексель не разрывал записи на разные листы, теперь на странице всегда четко 7 позицый

graff-spb

Уважаемый полтава, прощу прощения что не отвечал, по работе загрузили и бл в далеке от ноута, файл посмотрел, округление не совсем верное, т.е. если в графу заноситься к примеру 326158,54 то в конечном файле это должно выглядеть как 326

graff-spb

Уважаемые форумчане, спасибо Вам за помощь, кто-то из Вас уже помог мне написав на мыло нужный вариант!!! Спасибо Вам за вашу отзывчивость!!! ::)

Poltava

Мой вариант

graff-spb

Цитата: Serge 007 от 20.10.2012, 00:18
Цитата: graff-spb от 20.10.2012, 00:08
...кто-то из Вас уже помог мне написав на мыло нужный вариант!!!
Видимо это Hugo
Могли бы и уточнить кто Вам помог, некрасиво как-то писать "...кто-то из Вас..." после общения в личке...
К сажалению человек который мне помог не представился, едиственное скажу что по мылу зовется матрена сибирская. Приношу свои извенения если кого-то обидел!