Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Повторить шапку таблицы на каждом листе

Автор Poltava, 22.10.2012, 14:01

« назад - далее »

Poltava

Не могу закрепить шапку таблицы чтобы она автоматически повторялась на новых листах. В чем проблема не пойму?
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Alex_ST

Ну, я прямо и не знаю, что Вы со своим документом сотворили...
Мне в нём тоже не удалось перенос заголовков организовать почему-то >:(
А новый документ - без проблем. :)
С уважением, Алексей

Poltava

Мда, а я думал старею забывать стал как делать, а оказывается не тут то было.
ЦитироватьА новый документ - без проблем.
Новый это хорошо но таблица листов на 50 и переносить ее в новый документ не хочется в нем ведь не только таблица. В общем сдается мне что это очередные грабли и не совсем нормальное поведение Worda так что будем надеяться что может кто то все же подскажет в чем заковырка.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.

Alex_ST

А может, попробовать копирнуть всю таблицу в Excel, а потом - обратно в Word (удалив предварительно старую)?
Я с Вашей таблицей попробовал так сделать - получилось!
С уважением, Алексей

Poltava

Летит форматирование, особенно если учесть что это оформленный расчет с использованием формул маттайта

Alex_ST

Ну, что тут скажешь...
Что-то там в свойствах таблицы не то. Обычными способами разницы не видно. А чем через VBA добираться через джунгли объектной модели Word'a до свойств таблиц - проще набить таблицу заново.
Вообще, таблицы в Word'е - это нечто неописуемое (как сказал Барбос, подходя к баобабу  :) )
С уважением, Алексей

Pelena

Наверное, уже не актуально, но всё же...
В свойствах таблицы надо поставить обтекание текстом НЕТ вместо ВОКРУГ

Poltava

Отчего же не актуально! Очень даже актуально! Спасибо вам огромное Pelena свой +1 заработали честно!

Alex_ST

Интересно: я вчера вечером оставил пост со "спасибкой" Pelena за совет и поставил плюс в репу.
Плюс-то, похоже, остался, а вот пост куда-то исчез ???  :D
С уважением, Алексей

Pelena

Офф
А я вчера вечером вообще не смогла зайти на форум, ни одна ссылка не работала. Увидела только новое оформление первой страницы: красиво так, всё в шоколаде  :)

Alex_ST

У меня вчера тоже наблюдались глюки на форуме: после нескольких безуспешных попыток войти вдруг появилось новое оформление. А в нём со второго раза, но посты всё-таки оставлялись. Я проверял: выходил из топиков и входил снова.
С уважением, Алексей

Pelena

Но потом, похоже, был откат, потому что ни одного вечернего поста не осталось

Alex_ST

Ну и ладно. Главное, что моя "уважуха" Вам в "репе", кажется, осталась! :)
Лена, проверьте, это так?
С уважением, Алексей