Новости:

Новая редакция правил форума: 2.4. Если вопрос или ответ содержится во вложенном файле, все-равно кратко описывайте в сообщении вопрос или суть решения. Это необходимо, чтобы тему можно было найти через поиск.

Главное меню

Как сделать чтобы курсор передвигался автоматически по нужным

Автор rikotiko, 27.10.2012, 09:22

« назад - далее »

rikotiko

Здравствуйте! Как сделать чтобы курсор передвигался автоматически по нужным нам ячейкам при вводе данных (т.е в каждой ячейке забивался только один символ)??? Это нужно для формы КНД 1110021 Заявление о регистрации ККМ (контрольно-кассовой техники) http://spb-kassa.ru/zayavlenie_o_registracii_kkm.html!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!! МНОГО ОЧЕНЬ ЗАПОЛНЯЕМ!!! :)

kuklp

Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771

Wasilic

Цитата: rikotiko от 27.10.2012, 09:22
Здравствуйте! Как сделать чтобы курсор передвигался автоматически по нужным нам ячейкам при вводе данных.
Смотрите пример.

А вот чтобы:
Цитата: rikotiko от 27.10.2012, 09:22
в каждой ячейке забивался только один символ
Это уже другая тема.
Попробуйте для решения этой задачи использовать принцип из моего примера.
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

GWolf

Добрый день!

На мой взгляд, не дело одну и ту же тему заявлять в трех как минимум форумах. Может быть стоит объяснить респондентам, если Вас не удовлетворило качество их ответов, об этом в одной теме и на одном форуме?

По существу вопроса: Автоматизация заполнения формы, как выясняется - задачка не совсем простая. На скрепку прикрепил вариант реализованный на макросах. И так что сделано? Select Case ... End Select - общий скелет позволяющий определится с какой строкой работаем. А далее по строкам ... Реализация не полная, сделано для строк 1 и 3 и заготовка для строки № 8. Если интересно развитие темы - пишите.
Путей к вершине - множество. Этот один из многих!