Опрос: Обновление форума

Автор Алексей Шмуйлович, 30.10.2012, 18:55

« назад - далее »

Как Вы оцениваете обновление форума

Все хорошо, так держать
Все плохо, верните все, как было
А что, что-нибудь изменилось?

Алексей Шмуйлович

Друзья! На днях, как многие заметили, мы произвели обновление движка форума. Сделать это было необходимо, так как команда разработчиков движка уже давным-давно занимается доработкой и поддержкой нового релиза SMF 2.0. Только для этого движка выпускаются и регулярно обновляются всевозможные дополнения, релизы безопасности.
Конечно, в процессе обновления мы доставили Вам некоторые неудобства, за что приносим извинения.
Хотелось бы знать, как вы оцениваете изменения. Пишите здесь, пожалуйста, если что-то работает не так или если вы не можете найти в новом дизайне какую-нибудь привычную функцию.

Олег*

Проголосовал за вариант "Все хорошо, так держать", хотя в первый момент сразу после появления всех этих нововведений схватился за голову, как тот мужик на моей аватарке :)
Муж это единственный зарегенный юзер, а все остальные это хакеры :)

Wasilic

Цитата: Алексей Шмуйлович от 30.10.2012, 18:55
Пишите здесь, пожалуйста, если что-то работает не так или если вы не можете найти в новом дизайне какую-нибудь привычную функцию.
Здравствуйте Алексей. Не знал об этой теме, писал в личку.
На вопрос: - Не могу найти в настройках флажок "видимый - невидимый" на форуме,
Вы мне ответили:
Цитата: Алексей Шмуйлович от 30.11.2012, 10:09
Здравствуйте. Эта настройка находится в настройках аккаунта, там,  где адрес электронной почты. https://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account;u=24852
Однако, не найду!  ???  :-\

ЗЫ: Опции [+благодарить+] тоже не вижу!
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

Алексей Шмуйлович

Посмотрите сейчас в профиле, поправил настройку видимости, должна появиться.
[+благодарить+] [-пожаловаться-] теперь в виде зеленой и красной кнопочек под счетчиком уважения:

Wasilic

ОК! Появился флажок "онлайн-статус на форуме".
На счет- [+благодарить+] [-пожаловаться-],  я наверное по невнимательности  лоханулся из-за того что, у себя то, их нету. :)
Спасибо.
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.