Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Копирование ячеек через диапазон

Автор Michael Holbrook, 10.12.2012, 01:17

« назад - далее »

Michael Holbrook

Здравствуйте!
Имеется таблица C6:AO6. Хочется, чтобы при нажатии на кнопку она добавлялась не на седьмую строку и образовывалась еще C7:AO7, а через 5 строк. Т.е чтобы была C6:AO6, затем C11:AO11, C16:AO16 и так далее.

Заранее спасибо!

ShAM

В макросе "ДобавитьНиже" поменять везде LastRow + 1 на LastRow + 5 ?

Michael Holbrook

Michael Holbrook

Возвращаясь к данной теме еще интересует вот что.
Ссылки внутри этих таблиц, которые я копирую естесственно тоже смещаются. И смещаются на столько строк, на сколько я изменяю LastRow. Можно ли в самих функциях как-то указывать какое-то другое постоянное смещение? Т.е у меня сейчас ссылка С6 берет значение с другого файла в ячейке F6, следующая C11 берет с F11. А я напрмиер хочу, чтобы таблица копировалась через 5 строк, а ссылки смещались на 2, 3 или 4 строки.

Michael Holbrook

Всем привет! Все еще нуждаюсь в помощи.

Poltava

Сейчас у вас происходит простое копирование существующих формул! можно либо изменить формулы адаптировав их под ваши нужды (если это возможно) либо в макросе не копировать а прописывать формулы составленные в макросе!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.