Excel с общем доступом отображает различные сортировки для пользователей

Автор eXtremer, 18.01.2013, 21:11

« назад - далее »

eXtremer

Привет всем,

У меня есть проблема с excel с общем доступом, где 4 пользователей работают одновременно. Сегодня, когда один пользователь открыл файл Excel сортировка не была правильно показано, всё перепутано, в то время как для других пользователей все нормально, сортировка, как должно быть так и есть. Как решить эту проблему для этого пользователя?

*я знаю, что когда открываеш excel workbook создается временный файл и все изменения будут сохранены там, но когда вы закроете книгу все изменения будут сохранены в исходном файле. Я пытался закртыть/открыть файл Excel, выход/входа в систему, но всеровно сортировка неправильное для данного пользователя.

Спасибо.

NooBasTiK

eXtremer

Цитата: NooBasTiK от 18.01.2013, 21:13
может у этого пользователя другая версия excel?  ???

Все они работают на том же сервере, версия одна.
Я заметил что когда пользователь у которого неправильная сортировка открывает файл на секунду если присматриваешься то сортировка правильная но через мгновение она "портится".

eXtremer

Вот, только что убрал "Freeze Panes" и "Auto Filter" и вроде как бы проблема решилось, но непонятно одно, я сохраняю файл когда нахожусь на последней строке а когда опять открываю файл мне показывает первую строку, ну это не страшно.