Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Организовать поиск по складу и авто подсчет остатков

Автор Сергей Бугай, 21.01.2013, 10:47

« назад - далее »

NooBasTiK

Сергей Бугай

Сергей Бугай

Есть готовый файл. В котором все реализовано, кто может посмотреть и мне правильную формулу сделать. Чо то файл нашел, а как ипользовать не знаю, что то не выходит. Где не так делаю понять не могу

Сергей Бугай

Вот файл где я разлочил формулы
первая закладка как раз реализация страницы Номенклатура который я делаю для своего склада.
а , например, во вкладке stok_new как раз пример карты склада.

Если кому интересно это вспомогательная таблица компании Марс, я работал на складе класса А, там система SAP, а этот файл просто вспомогательный и очень удобный инструмент. Я решил опыт применить у себя. только у нас будет 1С + Эксел. Пользуйтесь. Информация не актуальная ей 6 с лишним лет, так что читайте пользуйтесь.

я все в ручную посчитал, так что уже инвентаризация не горит, но проблема контроля работы кладовщиков присутствует. Т.е проблема существует и не решена. Поможете?

Сергей Бугай

NooBasTiK

у меня залочены формулы, или там на каком то листе?

xmypka

Что именно то хотите получить на выходе? опишите более подробно

Сергей Бугай

Кладовщику будет доступен файл, он будет изменять/вычеркивать/удалять товары на стеллажах. отгрузил удалил, принял внес.
Программа должна показывать необходимый товар при его поиске. Выделять стеллажи на которых есть искомый артикул. А так же брать все количество СО ВСЕХ СТЕЛЛАЖЕЙ и построчно складывал их в закладке номенклатура. То есть постоянная инвентаризация склада. товар отгрузили со стеллажа а-1-1 товар с кодом 000000754 было его 100, а стало 40. Вот Кладовщик руками меняет а-1-1 со 100, на 40 (в закладке печатная форма). Автоматически в закладке Номенклатура, правее наименования вместо 100, становилось 40. и при этом если на стеллаж ж-1-1 приедет такой же товар 100 к примеру. опять же кладовщик руками вбивает в ж-1-1 артикул 00000754 а количество 100 и в итоге в закладке номенклатура рядом с наименованием красуется 140 (40 было и 100 привезли.) так и реализовано в сток_нью1. там только складов много и таблица сводная, где все конечные цифры складываются и считается сток.

Сергей Бугай

Wasilic

Цитата: Сергей Бугай от 04.02.2013, 06:28
Ну что не вышло?
Сергей, а у самого то, почему не выходит подсмотреть формулу  в рабочем файле и привязать к своему.
Сделал на 2 стеллажа. На остальные, надеюсь, продлите самостоятельно.
Только все стеллажи на листе расположите вертикально (друг под другом).
Имена листов не делайте длинными, используя их в формулах, длинные  имена удлиняют текст формулы.
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.