Новости:

Теперь на форум можно залогиниться / зарегистрироваться с помощью ВКонтакте. Уже существующие пользователи могут связать свою учетную запись с аккаунтом ВКонтакте одним кликом в профиле пользователя http://forum.msexcel.ru/index.php?action=profile;area=account

Главное меню

Список значений из второго столбца по совпадениям в первом

Автор amk1come, 21.02.2013, 21:10

« назад - далее »

amk1come

Добрый вечер!

Есть 2 столбца.
Необходимо в 3-м разместить список значений из второго столбца по совпадениям в первом. Значения в каждой ячейке третьего столбца должны быть расположены по возрастанию:

sergo44441

Эта задача решается с помощью макроса. только размещайте ваш пример не принтскрином, а вложенным файлом.
Не торопись, и все успеешь намного быстрее

amk1come

Цитата: sergo44441 от 22.02.2013, 07:52
Эта задача решается с помощью макроса. только размещайте ваш пример не принтскрином, а вложенным файлом.

Уже решил при помощи "если" и сортировки, но хотелось бы увидеть макросный мастеркласс :D
По поводу вложенных файлов: понял, думал, так будет удобнее :)

Serge 007

Цитата: amk1come от 22.02.2013, 13:04
По поводу вложенных файлов:  думал, так будет удобнее
Вам удобнее будет ездить не на машине, а на её картинке?

Цитата: amk1come от 22.02.2013, 13:04
хотелось бы увидеть макросный мастеркласс
Тогда воспользуйтесь поиском
Такой вопрос возникает регулярно и так же регулярно те кто его задают, не могут объяснить для чего это нужно и как потом они будут работать с полученным в ячейке текстом
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390

ikki

Цитата: amk1come от 22.02.2013, 13:04хотелось бы увидеть макросный мастеркласс :D
умгу.
озадачивать незнакомых людей бестолковой и ненужной работой - большое удовольствие.
и - главное - бесплатное!

могу продемонстрировать мастеркласс за достойное вознаграждение.
а на мартышек полюбоваться - это вам, батенька, в зоопарк надоть.

amk1come

Цитата: Serge 007 от 22.02.2013, 13:28
Вам удобнее будет ездить не на машине, а на её картинке?

Между прочим, шахматные задачи, в основном, публикуются в графике:)

Цитата: Serge 007 от 22.02.2013, 13:28
Тогда воспользуйтесь поиском
Такой вопрос возникает регулярно и так же регулярно те кто его задают, не могут объяснить для чего это нужно и как потом они будут работать с полученным в ячейке текстом

Спасибо за подсказку ::)

Serge 007

Цитата: amk1come от 22.02.2013, 15:47
...шахматные задачи публикуются в графике...
А Вы предлагаете для шахматных задач доску прикладывать?!
Конечно в графике. И задачи по PhotoShop тоже. Но здесь-то не по шахматам форум и не по графике :)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: sergeyizotov@excelworld.ru
Ю-money: 41001419691823 | WMR:126292472390

amk1come

Цитата: ikki от 22.02.2013, 13:49
Цитата: amk1come от 22.02.2013, 13:04хотелось бы увидеть макросный мастеркласс :D
умгу.
озадачивать незнакомых людей бестолковой и ненужной работой - большое удовольствие.
и - главное - бесплатное!

могу продемонстрировать мастеркласс за достойное вознаграждение.
а на мартышек полюбоваться - это вам, батенька, в зоопарк надоть.

Во-первых, этот пост не был адресован вам лично, деточка, не нужно отвечать за всех, вы можете пройти мимо - зачем вам бесплатно флудить?
Во-вторых, если бы я хотел посмотреть на мартышек, я сходил бы в зоопарк... думал, что их здесь нет, видимо, ошибался ;)
В-третьих, если я не решил бы задачу самостоятельно, и от ее решения зависело бы мое финансовое состояние, безусловно, предложил бы оплату.
В-четвертых, раздел форума называется "Обмен опытом", а не "Обмен опытом за вознаграждение", будьте внимательнее ;)
В-пятых, вряд ли я обратился бы к вам за мастерклассом, да еще "за достойное вознаграждение", т.к. судя по профилю вы новичок.

amk1come

Цитата: Serge 007 от 22.02.2013, 16:03
Цитата: amk1come от 22.02.2013, 15:47
...шахматные задачи публикуются в графике...
А Вы предлагаете для шахматных задач доску прикладывать?!
Конечно в графике. И задачи по PhotoShop тоже. Но здесь-то не по шахматам форум и не по графике :)

Гроссы, в основном, задачки решают в уме:)
Ошибку признал, больше не спорю:)

ikki

amk1come

Цитата: ikki от 22.02.2013, 21:42
Цитата: amk1come от 22.02.2013, 16:05Во-первых...
выговорились? стали умнее? ну и замечательно.

Вы продолжаете демагогический мастеркласс? - Я не удивлен этому, также как и вашим глупым оскорблениям в личку.
Надеюсь, что последнее слово будет за вами, удачи!