Новости:

Прикрепить к сообщению можно только файлы xls, gif, jpg, rar, zip,7z, bas, frm, cls, doc размером до 150 Кб.

Главное меню

Привязка к текущей дате

Автор Борис Борисов, 25.02.2013, 22:38

« назад - далее »

Борис Борисов

Уважаемые профи, возможно я забежал вперед еще в названии темы. Ситуация следующая:
имеются 5 книг у которых на первой странице находятся довольно серьезные таблицы. Также имеется еще один файл в котором приведены 5 небольших таблиц соответственно, которые являются ни чем иным, как выдержками из исходных. Одним из столбцов каждой таблицы является дата. Горизонт планирования в исходниках - 3 месяца. В зависимом отображаются данные на 2 недели вперед. Данные в упомянутые 5 книг добавляются каждый день. У меня вопрос: можно ли, чтобы открывая файл, содержащий 5 таблиц, данные были не те, которые скопированы в неё ранее, а автоматически корректировались относительно текущей даты и показывали столь необходимые 2 недели горизонта начиная с сегодняшнего дня.
P.S. Надеюсь, что обрисовал доступно.
P.S.S. Единственная моя идея - это сделать таблицы размером с таблицой-исходником(т.е. на горизонт 3 месяца) и связать диапазоны, но тогда все 5 таблиц не поместятся на одной странице зависимого файла и это будет крайне неудобно.

zs

Нч =ЕСЛИ(A1<СЕГОДНЯ();A1;"")