Новости:

Подпишитесь на рассылку новых сообщений форума через службу рассылок: Subscribe.ru

Главное меню

Создание массива колонок

Автор PavelAA, 05.03.2013, 12:00

« назад - далее »

PavelAA

Добрый день уважаемые форумчане. Задача следующая! Есть файлик excel с данными, оч большой)
Нужно добавить 3 колонки в массив, чтобы потом по заданным критериям пробегаться циклом и необходимые отборы сохранялись в отдельной книге. То есть: Допустим у меня колонки: Человек, Отправитель, Признак. В каждой свои записи, нужно чтобы выгрузило все записи по этим 3 колонкам, а потом циклом пробегало Находило в первой к примеру Петров, второй Иванов, третей Коллеги и сохраняло в новую книгу. Далее допустим тот же Петров - Сидоров - Начальники итд... Буду благодарен за помощь!

Wasilic

Цитата: PavelAA от 05.03.2013, 12:00
Есть файлик excel с данными, оч большой)
У кого он есть. Читайте правила.
И прежде чем создавать новые темы, потрудитесь отвечать на предыдущие, ежели хотите что бы вам помогали.
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.

PavelAA

Исправился, прошу прощения.
Файлик приложил, задача следующая, если не очень ясно выразил свои мысли.

Идет 3 отбора, сначало смотрим Иванов, потом допустим Молоко, далее тест1 скопировали в лист, сохранили в отдельный файл.
Потом Иванов, Молоко, тест2 итд, после перебора и сохранения всех книг с 3 параметром, тоже самое со 2 идет ( например Иванов->Хлеб->тест1,тест2, итд) После того, как перебрали 2 параметры берем Петров и тоже самое.