Сложная задачка. Уважаемые, помогите с решением.

Автор Хана Хана, 13.05.2013, 09:51

« назад - далее »

Хана Хана

ДД. Во всяком случае, сложная для меня. Опыт и знания таблиц не позволяют найти нужный выход. Помогите, пожалуйста.
Имеется сводная таблица "Бронирование", которая заполняется автоматически через форму.
И есть основная таблица в 1 листе для сбора данных в нужном виде, только в отличие от "Бронирования", здесь информация должна представляться в вертикальном виде "а ля календарь" с отметкой промежутков времени цветом.   Можно ли настроить автоматом заполнение информации из "Бронирования" в первый лист, так же как я сделал это вручную в приложенном файле?

Mart222

Можно как во вложении. Ограничение - в 1 день не более 1 заселения в одну квартиру. Также у Вас форматирование листа "Продажи" не на высоте - не равномерное число столбцов по дням месяца, нужно бы переделать.

Хана Хана

Цитата: Mart222 от 13.05.2013, 12:22
Можно как во вложении. Ограничение - в 1 день не более 1 заселения в одну квартиру. Также у Вас форматирование листа "Продажи" не на высоте - не равномерное число столбцов по дням месяца, нужно бы переделать.
Тык  день специально разбит на два столбца.  Поскольку в один день могут быть два клиента-один съезжает, другой сразу же заезжает. Это нужно как-то отметить. для этого как раз таки разбиение дня на двое.
Как Вы видите форматирование листа иначе? Подскажите, пжл.

Mart222

Вы не совсем четко прописали условия задачи, а ширина столбцов была очень беспорядочной. Во вложении файл с возможностью вывода 2-х заселений в одну квартиру за 1 день.

Wasilic

Читайте правила форума п.1 (выделенное жирным шрифтом).
Может и я на что сгожусь ... Если сгодился, можете меня по+благодарить+.