Новости:

Подпишитесь на рассылку новых сообщений форума через службу рассылок: Subscribe.ru

Главное меню

Нужна срочная помощь по фильтру списка

Автор Андрей Зориков, 08.07.2013, 21:15

« назад - далее »

Андрей Зориков

Уважаемые участники форума!
Прошу вашей помощи! Искал в Инете но точно того что мне надо не смогу найти (мож плохо искал...). В общем суть проблемы такая:

Есть прайс лист с товарами (запчасти). Их там 7500 наименований. Когда мне звонят и спрашивают определенную запчасть, листать весь список просто оочень долго и иногда бывает пролистываешь необходимое и на это уходит время. Нужно чтобы к примеру над столбцом с номенклатурой сделать ячейку в которой я набираю "Аморти" и он из списка ниже, оставляет лишь те строчки в которых есть данное сочетание то есть Амортизаторы к примеру.

Весь прайс четко разделен на артикул, номенклатуру и цена по столбцам, то есть поиск можно вполне ограничить столбцом "Номенклатура".
Убил кучу времени, но бестолку... Помогите пожалуйста!

Шпец Докапыч

Можно значение автофильтра вынести в ячейку:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Address <> "$E$1" Then Exit Sub
  [Прайс].AutoFilter 2, "=*" & Target & "*"
  Target.Select
End Sub
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие. (с) Брюс Ли

Андрей Зориков

Андрей Зориков

Блин, народ, почему то не могу сделать так же у себя в прайсе(((( Если не сложно, можно написать подробнее как именно выносить _автофильтр_ в ячейку и где пишется этот код? У меня 2007-й эксель.

kuklp

Андрей Зориков, внимательно читаем Правила форума. Особое внимание п.2! Пока не закрыли тему.
Я, как всегда, чертовски адекватен... Email: pilipnikop@yandex.ua WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728, E332314026771

Андрей Зориков

У меня файл оч большой, не выкладывается((

Шпец Докапыч

Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие. (с) Брюс Ли