Подтянуть данные с таблицы на лист Отчет

Автор Юрий_brv, 13.08.2013, 16:06

« назад - далее »

Юрий_brv

Добрый день имеется реестр заявок . Кнопкой" Сводка за период " можно получить информацию о клиенте задав период   .                        
  У меня вопрос : как подтянуть данные из диапазона выделенного красными границами(F:K)                     
на лист "Отчет".                           
Спасибо.                           

NooBasTiK

А привязка как идет? к 1,2,3... или к названиям Кокакола и т.д.?

IKor

Юрий,

Данные представленные в Вашей таблице на листе Реестр представляют собой: тексты, числа и даты
При переносе их в таблицу на листе отчет можно использовать следующие возможности
1. Переносить суммы чисел из соответствующего столбца Реестра из строк с соответствующей датой - формула СУММЕСЛИ(). Допустимо только для ЧИСЛОВЫХ данных
2. Использовать функции типа ВПР(_) для возвращения данных из строки Реестра, содержащих ПЕРВОЕ вхождение ДАТЫ. Также приведена формула для возвращения ПОСЛЕДНЕГО вхождения даты. ПОДХОДИТ для любых типов данных, но не дает интегральной оценки параметра за период.
3. При помощи {формулы массива} формировать любые функции (в примере реализован выбор наиболее поздней даты оплаты) - для ввода функции-массива используйте одновременное нажатие клавиш CTRL+SHFT+ ENTER вместо ENTER. Также подходит для любых типов данных, но с числами можно использовать гораздо большее количество формул.

Кроме того, обратите внимание на следующее изменение, внесенное мной на лист база:
Грузоподъемность транспортных средств указана числами, а представление "размерности" выполнено при помощи ФОРМАТА ЯЧЕЙКИ

Я не представляю до конца формы Вашего отчета, но советую формулы прописывать не в ИТОГОВОЙ строке, а напротив соответствующей даты - так мне кажется логичнее.