Новости:

Прикрепить к сообщению можно только файлы xls, gif, jpg, rar, zip,7z, bas, frm, cls, doc размером до 150 Кб.

Главное меню

web запрос с MT4 Меtrader

Автор igroker, 09.09.2013, 16:41

« назад - далее »

igroker

Догорие профессионалы  нужна ваша помощь зараннее благодарен.
Просто нужен такой web запрос который с истории база данных МТ4 экспортировал только одну строчку автоматически а не всю базу данных по этой валюте и помещал в ехсель файл
дальще с другой валютной пары тоже экспортировал только одну строчку и помещал в ексел файл но строкой ниже и т д
и в конце концов должна выйти таблица в ехселе с 30строками по 4 колонками OPEN HIGH LOW close

тайм фрейм у всех одинаков день допустим.
Необходимо взять данные последнего сформированного бара некоторого заданного таймфрейма  Например, если задан таймфрейм  день, то следует взять данные за последний сформированный день по всем символам а их  28 валютные пары и  золото и серебро получается  30 строчек  в  4 колонки
и экспортировать нужно  в ехсель
Примерно в таком виде маленький срез не весь список котировок
OPEN HIGH LOW close
EURUSD 1,4674 1,4818 1,4673 1,4787
GBPUSD 1,6206 1,6393 1,6205 1,6353
USDCHF 1,0323 1,0323 1,0215 1,0237
USDJPY 91,97 92,04 90,92 91,15
EURGBP 0,9052 0,9079 0,9025 0,9041
EURJPY 135 135,32 134,57 134,8
EURCHF 1,5149 1,5155 1,5131 1,514
Терминал MetaTrader 4 (MT4) - это торговая платформа. Можно брать любую она  бесплатно скачивается .Мне не важно какая  Которая позволяет трейдеру работать на инструментах рынка там есть в меню сервис входим в архив котировок   и скачаиваем  с каждый валютной пары  с которых формируем таблицу файл имеет формат CSV
и это не однаразовый запрос   он будет повторятся     постоянно после завершение очередного тайм фрейма  Мне бы хотелось чтобы имелась возможность менять тайм фрейм с дневного на недельный или  четырехчасовой  и т д

NooBasTiK

Вот статейка может поможет в Вашем не лёгком деле. http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HA010218472.aspx

NooBasTiK

igroker

Уважйные профессионалы это не web запрос  это запрос идет с торгового терминала  Проблема мне  не нужно скачивать  всю базу данных по  каждому симфомлу мне надо только    одну строчку   и так с каждого  симфола   И что бы этого делала автоматически потому в ручную это делать  очень долго .  И исходный фаил который  должен в результате получится прилагаю

igroker

правильнее  задача формулирется. Передача данных из MetaTrader 4 (MT4) в Microsoft Excel

NooBasTiK

Цитата: igroker от 10.09.2013, 02:49
правильнее  задача формулирется. Передача данных из MetaTrader 4 (MT4) в Microsoft Excel
Так вторая ссылка по моему как раз и объясняет как получать данные из MT4

igroker

Спасибо прочитал  получить данные  из МТ4  Меtrader   эти команды мне знакомы     это понято  там нет СLOSE  OPEN
тем более меня не интересует данные которые меняются  постоянно т е есть динамическая таблица   и  мне не нужны BID  И   ASK
а  данные  СLOSE  OPEN есть только в архиве МТ4  .  В ручную  делать скачивать  каждую котировку и выбирать только  допустоим последний  завершенный суточный тайм фреим  и вставлять в фаил в ехсель и потом другую котировку   и т далее это займет очень много времени  Как это все автоматизировать чтобы это делось быстро вот что мне нужно

NooBasTiK

К сожалению я не работаю в данной программе и подсказать как это сделать не смогу...