Ошибка при установке Офиса 2010

Автор Вадя, 15.09.2013, 20:45

« назад - далее »

Вадя

Подскажите - у меня тоже ошибка при установке Офиса 2010. Но какая - непонятно. просто вылазит окно практически в конце установки. Какая ошибка не пишется.
Началось всё с того, что слетела активация Офиса, не понятно почему. Я его удалил, хотел переустановить а он начал выдавать ошибку.
Вроде как нет доступа к папке MSOCash.
Скачал и установил UninstallTool, нашел следы microsoft Office на компе и удалил их. Но когда иду в Пуск, там есть и Ворд и Эксель и прочее... ярылки офиса отображаются нормально, так как будто у меня офис установлен.

boa

а по этим ярлыкам офис запускается?
а если в свойствах нажать кнопочку "расположение файла", открывает папку с файлом?

P.S.
очень полезная утилита http://www.piriform.com/ccleaner
среди прочих достоинств, есть функция удаления не действительных ярлыков
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...  Мигель Сервантес де Сааведра

Kavomatovlfank

При установке Microsoft Office 7 выскакивает: Службе установщика Windows не удаётся обновить один или несколько защищенных файлов Windows. Устанавливал с образа. хотя раньше устанавливался нормально. Чё за проблема?

boa

как правило, такое сообщение появляется, когда установка ведется не от имени администратора
Войдите в систему под учетной записью Администратор и повторите установку
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость...  Мигель Сервантес де Сааведра