Можно ли с помощью формулы скопировать текст в ячейке в исходном виде?

Автор adamsfoto, 15.11.2013, 22:17

« назад - далее »

adamsfoto

Т.е. меня интересует следующее. В ячейке указана величина "метр квадратный" в виде м3, заметьте, что у тройки верхний регистр. Когда делаешь обычную ссылку на эту ячейку, то текст копируется, но регистр пропадает и получается м3. Как сделать чтобы копировалось один в один как в исходной ячейке? Ctrl+C Ctrl+V не предлагать )) это работает, но мне нужно чтобы это происходило автоматом.
Спасибо!

zs

Здравствуйте, adamsfoto. Может быть Вам подойдёт вариант: в случае если м3 результат м+символ, то копируется.

adamsfoto

Цитата: zs от 16.11.2013, 10:54
Здравствуйте, adamsfoto. Может быть Вам подойдёт вариант: в случае если м3 результат м+символ, то копируется.
А ЧТО ЗНАЧИТ СИМВОЛ? Сотрудник делая исходную таблицу выделял тройку и через настройку шрифта делал её надстрочной. Я вставляю эту таблицу в свою, где прописаны формулы, в т.ч. ссылки на эту ячейку с м3. Т.е. в исходной таблице, точнее ячейке указано "м3" (тройка через шрифт сделана надстрочной), а не "м и какой-то символ".
Вы об этом или я не понял вас?

zs

Здравствуйте, adamsfoto. Вариант предполагает копирование значения ячейки, в которой значение представлено в виде: м и символ квадрата, м и символ куба.
С уважением, ZS5)
P.S. См.файл

adamsfoto

Ух ты, спасибо)) не подумал так попробовать. Реально подойдет я думаю.... смогу пристроить