Новости:

Прикрепить к сообщению можно только файлы xls, gif, jpg, rar, zip,7z, bas, frm, cls, doc размером до 150 Кб.

Главное меню

Как настроить всплывающее меню при копировании

Автор AnnaZubareva, 13.01.2014, 13:57

« назад - далее »

AnnaZubareva

Добрый день!
Уважаемые форумчане, сразу прошу прошения за столь простой вопрос, но вот меня он ввел в ступор.
На работе имеется Excel, в котором при копировании можно вызвать правой кнопкой мыши меню и выбрать как вставить, и там всякие пиктограммы: страничка, формула, значения и какие-то еще.
Домой принесла работа, скопировала таблица горизонтальную, хочу вставить вертикально на новый лист, а этих пиктограмм там нет. Есть только специальная вставка, да и то какая-то упрощенная. Искала искала, так и не нашла, где меняется пиктограммы в таком окне.
Подскажите пожалуйста.
Дома Ексель 2007.
На работе не помню какой.
Спасибо!

TimSha

Цитата: AnnaZubareva от 13.01.2014, 13:57
... скопировала таблица горизонтальную, хочу вставить вертикально...
Левый верхний угол ленты - "Вставить" - "Специальная вставка" - правый нижний угол "Транcпонировать".
ps Это меню "Транс...", если часто пользуетесь, можно вынести на ПБД - панель быстрого доступа.
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

AnnaZubareva

Цитата: TimSha от 13.01.2014, 14:23
Левый верхний угол ленты - "Вставить" - "Специальная вставка" - правый нижний угол "Транcпонировать".
ps Это меню "Транс...", если часто пользуетесь, можно вынести на ПБД - панель быстрого доступа.
Спасибо!
Я конечно порылась и нашла. Но как маленькие пиктограммы вынести в всплывающее окно, которое вызывается при копировании правой кнопкой мыши?

cheshiki1

у вас случаем на работе на экселе не стоит какая нибудь надстройка? она может добавлять свои кнопки и соответственно дома если эта надстройка не стоит то и кнопочек этих не будет.
или вы об этом
http://excelexpert.ru/kak-v-excel-ispolzovat-mini-panel-instrumentov

Mart222

Просто у Вас на работе Эксель 2010. А в 2007 нет такого.