Нужна помощь при работе с таблицей из 1С

Автор Василий, 06.02.2014, 13:22

« назад - далее »

Василий

В отчете 1С забит  один клиент, но отгрузки по разным адресам, необходимо перенести адреса в столбец справа, чтобы можно было работать с фильтрами. Пример прилагаю. Заранее спасибо за подсказку, а то приходиться все перносить вручную :-[

cheshiki1

NooBasTiK

Цитата: Василий от 06.02.2014, 13:22
В отчете 1С забит  один клиент, но отгрузки по разным адресам, необходимо перенести адреса в столбец справа, чтобы можно было работать с фильтрами. Пример прилагаю. Заранее спасибо за подсказку, а то приходиться все перносить вручную :-[
Правила форума
Цитировать2. К первому сообщению темы должен быть прикреплен файл примера в формате xls*.

gling

mail: vovik100661@gmail.com;
ЯД-41001506838083.

Василий

Что то не получается, или до меня не доходит. Не могли сделать пример. Плиз

Василий

Цитата: gling от 07.02.2014, 00:16
Посмотрите эту тему https://forum.msexcel.ru/index.php/topic,9944.msg50400.html#msg50400 в Вашем случае формула F1=B1
Что то не получается, или до меня не доходит. Не могли сделать пример. Плиз

gling

Цитироватьнеобходимо перенести адреса в столбец справа,
Так как в файле или как то по другому?
Что б Ваш "исходный файл" переделать в файл "То что нужно" необходимо затратить время и знания. Думаю без Ваших наработок Вам не помогут. Хотя я могу и ошибаться (к вашему счастью).
mail: vovik100661@gmail.com;
ЯД-41001506838083.

Василий

Цитата: gling от 07.02.2014, 20:26
Цитироватьнеобходимо перенести адреса в столбец справа,
Так как в файле или как то по другому?
Что б Ваш "исходный файл" переделать в файл "То что нужно" необходимо затратить время и знания. Думаю без Ваших наработок Вам не помогут. Хотя я могу и ошибаться (к вашему счастью).
Спасибо. Наработки то как раз есть. Может макросы помогут, но я их прописывать не умею.